A mostrar 169–180 de 368 resultados

Beyra Cuvée Especial Rosé

15,90 
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Beyra Chardonnay Branco

9,25 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Baga Tinto

11,33 
"Nascida provavelmente no Dão, foi a casta tinta mais cultivada em Penalva do Castelo, até ao terceiro quartel do século XX. Porquê excluí-la das vinhas novas?". Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Viosinho Branco

12,95 
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.

Quinta do Ataíde Vinha do Arco Tinto

19,33 
Aromas da floresta, uma nota barril preciso e discreto, vermelho, envolvente e frutas complexo, é um vinho radiante que combina bem com a fruta com a acidez e deixa uma deliciosa trilha picante como um aftertaste. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Alfrocheiro Tinto

14,51 
Desconhece-se como chegou à região de Penalva no século passado, mas adaptou-se maravilhosamente e permite fazer grandes vinhos. Contém sulfitos.

Aveleda Parcela Roseiral Branco

20,97 
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação de 70% em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas e 30% em pipos de 500L de carvalho francês. Estágio 70% em Inox e 30% em pipos de 500L de carvalho francês durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aromas de fruta cítrica e fruta tropical, com nuances de madeira a sobressair com a agitação. Boca com aromas a fruta tropical onde são mais evidentes manga e abacaxi, juntamente com aromas mais específicos de madressilva e toranja madura. Um vinho extremamente equilibrado com excelente acidez e equilíbrio entre mineralidade e fruta, num final longo a sobressair o estágio em madeira. Contém sulfitos.

Aveleda Solos de Xisto Alvarinho Branco

9,99 
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas. Estágio 100% em Inox durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aroma muito elegante e suave. Sobressaem notas de fruta tropical, toranja madura flores brancas. Saboroso na boca com um aveludado e equilibrado por uma boa acidez. Revela notas de toranja madura, notas de manga e abacaxi e ligeiro floral. Final longo, harmonioso e saboroso. Vinho muito limpo, com intensidade aromática onde é evidente notas tropicais e citrinos maduros, tornando este vinho muito elegante mas concentrado. Com final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Cloudy Bay Sauvignon Blanc Branco

31,79 
Após a colheita, o suco livre foi resfriado por 48-72 horas antes da estocagem. A fermentação foi realizada principalmente em tanques de aço inoxidável com uma mistura de leveduras cultivadas e fermento selvagem. Aproximadamente 3% da mistura foi fermentada a temperatura mais elevada em antigas barricas de carvalho francês e em cubas de grande formato. Como de costume, nosso Sauvignon foi estritamente misturado, incluindo apenas os lotes mais fortes. Uma mistura vibrante de limão kaffir, raspas de limão e aromáticos de nectarina se misturam com o perfume brilhante da flor de laranjeira. Repleto de citrinos maduros e sabores de frutos de pedra enquadrados por uma arquitectura ácida elegante e suculenta. Contém sulfitos.

José Pariente Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Com esta casta a adega José Pariente proporciona uma interessante nuance de persistência e mineralidade na forma de entender o vinho branco do Rueda. O Sauvignon Blanc, feito em uma área de clima continental e solo pobre, se traduz em um branco aromático redondo perfeito para a maioria dos fãs de frutas exóticas. Um vinho altamente recomendado para acompanhar moluscos. Contém sulfitos.

José Pariente Verdejo Fermentado en Barrica Branco

20,25 
Vinho amarelo-dourado e brilhante, No nariz é intenso, complexo, com tons de frutas perfeitamente conjugadas com o barril. Contém sulfitos.

Pétalos Tinto

15,99 
Vinificação tradicional com controle de temperatura. Fermentação malolática completa. Maturação durante alguns meses em barrica de carvalho a uma temperatura entre os 16 a 18ºC. Vinho de cor vermelha intensa e profundo, elegante e marcado caráter varietal. Com frutos vermelhos e pretos muito maduros acompanhados com notas florais intensas e aromáticas. Complexo, mineralidade marcante e suave. Tem um bom ataque de boca, amplo aveludado e intenso. Taninos polidos e boa acidez. Contém sulfitos.