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Quinta de Cidrô Chardonnay Branco

19,04 
Um vinho limpo e brilhante com uma atraente cor amarelo pálido. Um grande Chardonnay que impressiona pela sua concentração e intensidade exibindo uma complexidade de aromas tropicais como ananás, pêssego e pêra harmoniosamente integrados com ligeiras nuances de madeira e notas amanteigadas. Excelente acidez, refrescante e muito equilibrado, com um final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Reserva Tinto

31,64 
Este Quinta dos Carvalhais Reserva apresenta uma cor vermelha muito densa e muito viva. É um vinho austero, mas com um aroma delicado e fino. Ao nariz chegam notas de carvalho do estágio em barrica, a par da fruta preta. Tem nuances de especiarias e um toque floral a harmonizar o conjunto. Na boca é elegante e equilibrado, com tanino protegido a dar estrutura e força ao vinho. No aroma de boca estão presentes todas as notas que encontramos no nariz e que perduram num final longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Touriga Nacional Tinto

21,18 
Quinta dos Carvalhais Touriga Nacional 2012 apresenta uma cor vermelha rubi. É um vinho intenso, de aromas delicados. As notas de fruta preta e vermelha madura, o toque floral e as nuances de arbusto, que lhe conferem frescura, estão muito bem envolvidas num conjunto complementado com discretas notas de barrica onde estagiou. Na boca é elegante e equilibrado, com taninos macios a dar estrutura e força ao vinho. No aroma de boca estão presentes todas as notas que encontramos no nariz e que se mantêm num final longo e persistente. Contém sulfitos.

Maria Mansa Tinto

8,62 
É fermentado em cubas de inox a temperatura controlada de 25-27ºC com uvas previamente selecionadas e desengaçadas a 100%. Faz a fermentação maloláctica também em inox. É envelhecido durante 10 meses em cascos de carvalho francês de diferentes idades. O vinho Maria Mansa sempre alia a frescura às características frutadas originárias das excelentes uvas e vinificação contemporânea utilizada, que extrai o carácter único do terroir Duriense e das suas castas tradicionais. Este vinho é elegante e exibe notas frutadas envolvidas por uma estrutura suave e equilibrada Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Callabriga Magnum Tinto

39,27 
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Quinta da Leda Tinto

45,19 
Apresenta uma cor vermelha profunda. O seu aroma é intenso e complexo, onde domina a ameixa, o cássis, a resina, o cedro bem como cravinho e noz-moscada. São ainda de salientar aromas a violeta e algum chocolate, sempre em perfeita integração com madeira discreta, bem integrada e de excelente qualidade. Na boca revela grande elegância, sendo notório o seu volume, acidez equilibrada, taninos de excelente qualidade e aromas de frutos pretos, especiarias e florais. Final muito longo e de grande harmonia. Contém sulfitos.

Quinta das Camélias Garrafeira Tinto

14,31 
Apresenta uma cor grenada profunda, aroma muito complexo e aprimorado, revelando notas de ameixa e amora preta madura com ligeira passa, frutos secos e especiarias finas de canela e cravinho casadas com suaves notas balsâmicas. Demonstra-se com volume bem desenhado, muito equilibrado e harmonioso, com taninos sedosos e firmes. Revela elevada finura e requintado bouquet com longa persistência. Deve ser consumido a 16o-18o a acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Contém sulfitos.

Cabeço do Mocho Grande Escolha Tinto

4,85 
O Cabeço de Mocho Grande Escolha resulta da excelente combinação das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma profunda cor rubi com nuances grená. O aroma é muito complexo e delicado, demonstrando notas maduras de cereja e aroma preta, harmonizadas com expressões de baunilhas frescas e uma leve nuance a cravinho. Na boca apresenta-se cheio e redondo, bem musculada com presença de taninos educados. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Deve ser servido a 16-18ºC, a acompanhar com pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 8 dias. Estágio 6 meses em carvalho francês e americano tosta média. Contém sulfitos.

Manoella Tinto

13,89 
A vindima realizou-se em perfeitas condições atmosféricas na terceira semana de Setembro.As uvas devidamente seleccionadas e desengaçadas fermentaram em lagar com pisa a pé durante 8 dias. O estágio decorreu em barricas usadas de carvalho francês durante 16 meses. Contém sulfitos.

Covela Reserva Branco

24,57 
Vindima manual, organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte de uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Maceração pelicular a frio. Desengace total seguido de suave prensagem. Fermentação espontânea em cascos de carvalho provenientes das florestas austríacas e francesas. Estágio sobre a borra total, com batonnage periódica, sem estabilização, nem filtração. Cor citrina brilhante. Aroma expressivo, ?oral com notas de frutas tropicais e boa intensidade. Mas com complexidade interessante graças aos sinais da mineralidade granítica da região. Na boca é Seco. Acidez bem equilibrada. A mineralidade típica da região está presente. Apesar de fresco e refrescante, este vinho tem notas de pêssego, alperce e tem uma certa cremosidade. Final longo e elegante, é um vinho com uma forte personalidade. Contém sulfitos.

Covela Reserva Tinto

25,63 
Colheita manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Maceração pelicular a frio. Fermentação com recursos a suaves remontagens manuais diárias. Maceração pós-fermentativa. Estágio em cascos de carvalho francês durante 17 meses. Sem estabilização nem filtração (pode-se formar depósito na garrafa). Cor rubi escuro e intenso. Aroma expressivo e complexo. Com muita fruta vermelha madura, espinheiro, cedro e repleto de especiarias. Na boca tem um ataque sedoso, elegante e muito equilibrado. Final muito longo. Contém sulfitos.

Dona Maria Amantis Reserva Branco

15,31 
Dona Maria Amantis Reserva Branco é fermentado em barricas de 400 Litros de carvalho francês, seguido de batônnage durante 6 meses. Vinho com uma bonita cor dourada com laivos esverdeados. Encontram-se notas de madeira bem integrada com fruta de manga, laranja e pêra. Na boca o ataque é sedoso, realçando o seu bom volume que está em equilíbrio com a acidez firme e elegante, demonstrando um vinho persistente. Contém sulfitos.

Júlio B. Bastos Alicante Bouschet Tinto

93,79 
Este vinho é uma homenagem ao meu pai, Júlio Bandeira Bastos. É um vinho que resulta da selecção das melhores uvas provenientes de vinhas velhas de Alicante Bouschet, que foram pisadas em lagares de mármore e vinificadas com temperaturas controladas. O estágio é feito em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses. O vinho apresenta uma cor opaca e violácea de rubi, com aromas puros de tinta-da-china, liquorice, notas de frutos silvestres e balsâmicas. Na boca revela-se muito amplo, denso e sedoso, com taninos maduros e redondos. Contém sulfitos.

Herdade dos Grous Tinto

11,10 
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado. Contém sulfitos.

Campolargo Calda Bordaleza Tinto

28,48 
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Cor rubi escuro, aroma denso, químico e quente com paladar vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa. Final de prova longo com muito boa ligação entre o Cabernet Sauvignon e o Merlot e a alegria conferida pelo Petit Verdot. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Magnum Branco

14,75 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Monte Cantado Tinto

2,93 
Este vinho apresenta a natureza Alentejana, onde a tranquilidade e grandeza se reúnem ao som dos cantares de companheiros que se juntam nas belas paisagens das herdades Alentejanas. Vinho de aspecto cristalino, cor granada, aroma a fruta preta e vermelha com discretas notas de especiarias, macio e medianamente encorpado na boca.

Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Branco

18,01 
Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em barricas de carvalho francês. Vinho de cor citrina, de aromas bem definidos marcados pelas notas de fruto de caroço e alguma complexidade. A boca é untuosa e estruturada, com acidez viva e pronunciada. O final é persistente e marcante. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Signatura Tinto

41,96 
Desengace total, fermentação com maceração em lagar , com controlo de temperatura. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho tinto profundo com reflexos púrpura intenso. Aroma rosmaninho e violeta com notas de fruta bem madura. Paladar aveludado e cheio. Final de prova complexo e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Branco

9,59 
Fermentação a temperatura controlada de 14º, o encruzado em barricas de carvalho francês. Estágio durante 4 meses em barricas de carvalho francês usando o processo de batonnage. Com cor brilhante de amarelo citrino, notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino. Um bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Perdigão Encruzado Branco

10,95 
Descubra o sabor único do vinho Quinta do Perdigão Encruzado Branco. Este vinho branco é produzido com uvas Encruzado, cultivadas em vinhas amigas do ambiente. O seu aroma cativante revela notas de flor de sabugueiro, fisális, limão, pêra, alperce, maçã e maracujá. No paladar, é vibrante, fresco e complexo. Uma experiência plena que combina perfeitamente com petiscos, frutos do mar, sushi, sashimi, saladas, caril, risoto, pratos de peixe, carne, tábua de queijos e sobremesas conventuais. Desfrute deste tesouro vinícola familiar, produzido em 8 hectares de vinhas plantadas em 1997. Decantar e servir a 10ºC para apreciar todo o seu potencial.

Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado Branco

34,80 
Encruzado é uma casta exclusiva da região do Dão, é bem equilibrada, aromática e produz vinhos com uma grande longevidade. As videiras crescem em encostas localizadas entre 350 e 400 metros de altitude. Essas videiras se enquadram em um programa de proteção integrada e a aplicação de herbicidas é proibida. A colheita de uvas é feita à mão, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, por volta de meados de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Este vinho branco foi fermentado em aço inoxidável a 13°C, enquanto dois terços da sua fermentação foi concluído em barricas novas de carvalho francês, onde envelheceu por 12 meses. Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado apresenta mineralidade e madeira que dá alguma complexidade. Tem presente também plantas de resina, eucalipto, hortelã, nuances de avelã e tamarilho. É fresco, com acidez bem integrada em um corpo estruturado de volume mediano. Contém sulfitos.

Julia Kemper Curiosity Tinto

33,89 
Vinho de cor purpura, apresenta-se com uma grande expressão aromática a rosmaninho, violeta, frutos do bosque aliados a nuances de tosta e frutos secos, na boca é longo complexo e de extrema elegância.

Julia Kemper Touriga Nacional Tinto

22,83 
Vinho de cor vermelho carregado, com aroma de violeta e notas mentoladas aliado a nuances de cacau. Na boca demonstra uma grande complexidade e estrutura. Vinho elegante e de grande equilíbrio onde se advinha uma grande longevidade.

Terras de Santo António Colheita Tinto

5,99 
Vindima manual, desengace total, maceração préfermentativa. Fermentação a temperatura controlada de 25°C. Envelhecimento em inox e cascos de carvalho. Cor rubi fechada, aroma intenso, sensação de fruta madura, cassis. Notas florais, paladar: elegante no seu conjunto com taninos presentes e suaves.

Vinha do Canez Centenariae Vinae Tinto

22,96 
Vinho tinto do Dão com origem numa vinha antiga: a vinha do Canez. Castas vindimadas e vinificadas em conjunto, que proporcionam um field blend fresco, mineral, elegante, ligeiro no corpo mas com concentração e sabor intenso, e presença discreta de fruta. Contém sulfitos.

Tons de Duorum Tinto

4,46 
Aroma dominado pelos frutos como o morango, framboesa, amora e ameixa. Notam-se também os aromas provenientes do seu estágio em barricas como os de especiarias e frutos secos. Acidez bem integrada no volume e no corpo do vinho, onde também se encontram os seus taninos muito suaves e maduros. De todo este conjunto resulta um vinho dominado pela elegância. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Touriga Nacional Tinto

12,20 
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Magnum Tinto

20,98 
Vinho de cor rubi intensa, com notas de frutas pretas e violetas numa conjugação harmoniosa com nuances de caruma seca, cardamomo e pimenta rosa. Na boca é intenso com taninos bem marcados em equilíbrio com a acidez que demonstra bem o seu potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Vinha da Neve Branco

29,99 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única parcela de Encruzado da Quinta do Ribeiro Santo, a mais próxima da montanha da Serra da Estrela. Arrefecimento da uva antes da prensagem. Maceração a frio. Fermentação em cubas de inox sob borras, terminando em barricas novas e usadas de carvalho francês por 6 meses. Este vinho repousa por mais um ano em garrafa antes de se disponibilizar no mercado. Muito perfumado no aroma, com notas de citrinos e maçã verde. Com grande mineralidade de boca e um final fresco, bem conjugado com uma bela acidez. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Tinto

8,99 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas novas e usadas de carvalho francês de 500L, durante 9 meses, previamente utilizadas na fermentação de vinho branco. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a influência da barrica e a acidez. Contém sulfitos.

Buçaco Tinto

60,17 
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

ROCCA DELLE MACÌE Chianti Riserva Tinto

21,30 
Colheita manual no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox com temperatura controlada. Após o término do processo, o vinho é trasfegado para grandes tonéis de carvalho francês para o seu amadurecimento. Permanência de 3 meses em garrafa antes de sair ao comércio. Cor granada com laivos atijolados, indicando a evolução, mas também sabemos que a cor da Sangiovese evolui bastante rápido. Aroma com complexidade proveniente do estágio em barrica e em garrafa, mostrando entretanto que o vinho ainda está muito novo e tem vários anos de vida pela frente. Cereja madura, floresta de Outono, algum couro, tomilho seco. Sólido e confidente na prova de boca, com bom corpo, acidez muito acertada, tanino bem vivo, mas nada áspero. Sensação de algo especiado e salgado mais do que doce, o que os ingleses chamam “savoury”. Final de boca longo, um excelente parceiro à mesa. Contém sulfitos.