Maria Mansa Tinto
8,62 €
É fermentado em cubas de inox a temperatura controlada de 25-27ºC com uvas previamente selecionadas e desengaçadas a 100%. Faz a fermentação maloláctica também em inox. É envelhecido durante 10 meses em cascos de carvalho francês de diferentes idades. O vinho Maria Mansa sempre alia a frescura às características frutadas originárias das excelentes uvas e vinificação contemporânea utilizada, que extrai o carácter único do terroir Duriense e das suas castas tradicionais. Este vinho é elegante e exibe notas frutadas envolvidas por uma estrutura suave e equilibrada Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601064000873
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maria Izabel M. I. DOC Tinto
8,89 €
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% de desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação maloláctica em inox. Após estagiou 50% embarricas usadas de 4 anos de 400 L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses. Vinho de cor rubi-violeta profunda, aromas de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto típico duriense. Na boca sedutor com alguma rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma mineralidade mais intensa resultando num perfil moderno, longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Sousão Unoaked Divina Lampreia Tinto
8,81 €
Vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. Estágio de 3 meses em cuba de inox. Aroma muito concentrado, frutos pretos, tabaco e especiarias. Sabor encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Biológico Tinto
8,89 €
Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção, desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas. Estágio em garrafa durante 9 meses. Grande pureza aromática, intenso e muito fresco, com notas de violetas e frutos silvestres, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso, elegante e longo.Contém sulfitos.
Quinta do Côa Tinto
8,46 €
Cabeça de Burro Reserva Tinto
8,89 €
Quinta dos Aciprestes Tinto
8,44 €
A fermentação e maceração ocorrem em barricas de aço inoxidável a uma temperatura controlada. 100% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano por 8 a 10 meses em excelentes condições de envelhecimento natural. Cor granada limpa, profunda e bonita. Aromas intensos de ameixas e cerejas. Uma leve nuance de baunilha reflete o tempo necessário para o envelhecimento do barril, o que não interfere em sua tipicidade. Na degustação, o vinho entra no paladar com uma verdadeira explosão de sabores de frutas maduras, deixando no final uma expressão de perfeita harmonia estrutural. Contém sulfitos.