A mostrar todos os 6 resultados

Cedro do Noval Tinto

12,98 
Este vinho é fermentado em cubas de inox durante 7 dias, onde em seguida decorre a fermentação malolática. O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12 % em barricas novas. O Cedro do Noval Tinto tem uma cor vermelha densa e opulenta. O bouquet revela um aroma a especiarias, seguido por sabores de chocolate e ameixa preta. Uma acidez firme no palato. Um final ligeiramente fumado que realça a pureza e a frescura da fruta. Contém sulfitos.

Noval Black Tawny

17,40 
Estilo agradável onde predominam as frutas de amoras e frutos vermelhos que dominam o paladar, FInal de boca é desprovido de conotações alcoólicas.Algumas das uvas são provenientes das vinhas da Quinta do Noval , o resto são vinhedos classificados no coração do vale do Douro. Uma parte das uvas é esmagada em cubas de pedra tradicionais da Quinta. Outra é esmagada mecanicamente em cubas de aço. Este processo de prensagem mecânica foi projetado especificamente para Noval, orientada para as necessidades de nossa equipe técnica. É amadurecido, durante 2 anos em cascos de carvalho e cubas de aço para preservar o vinho. Contém sulfitos.

Noval Fine Branco

9,84 
Este Porto é a união de vinhos envelhecidos em madeira velha e em cubas inox durante dois ou três anos.Tem uma cor amarelo dourado e aroma características.Na boca é doce, fino, untuoso, com um bom equilibro e boa persistência aromática. Contém sulfitos.

Maria Mansa Tinto

8,62 
É fermentado em cubas de inox a temperatura controlada de 25-27ºC com uvas previamente selecionadas e desengaçadas a 100%. Faz a fermentação maloláctica também em inox. É envelhecido durante 10 meses em cascos de carvalho francês de diferentes idades. O vinho Maria Mansa sempre alia a frescura às características frutadas originárias das excelentes uvas e vinificação contemporânea utilizada, que extrai o carácter único do terroir Duriense e das suas castas tradicionais. Este vinho é elegante e exibe notas frutadas envolvidas por uma estrutura suave e equilibrada Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.