Lacrau Moscatel Galego Branco
9,33 €
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
02703
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
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Horta Osório Moscatel Galego Branco
9,50 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor citrina-amarela e intensidade média. No aroma, representa de forma singular as características da casta, com predominância dos aromas de uva, líchias e flores brancas e frutos tropicais. Na boca mostra-se fresco e leve, muito frutado e persistente.
Horta Osório Colheita Branco
9,50 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 14ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 15 dias, onde após um repouso, as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses em inox. É um vinho de cor citrina e intensidade média. No aroma, apresenta notas de fruta fresca com predominância na fruta cítrica, fruta de caroço branco e ligeiro tropical. Na boca, apresenta--se intenso com a frescura natural a equilibrar o conjunto.
Quinta do Vallado Prima Branco
9,11 €
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16ºC. O vinho estagiou durante 3 meses em cubas de aço inoxidável. Aroma muito subtil, onde predominam características florais a rosas e hortelã-pimenta. Sabor delicado, onde se evidenciam sabores florais e com um final muito fresco. Contém sulfitos.
Ferradosa Unoaked Branco
9,38 €
Ferradosa Unoaked Douro Branco mostra o carácter único e diferenciado da região, onde encontrámos as vinhas que sentimos expressar o Douro que conhecemos. As uvas para Ferradosa Unoaked Douro Branco vêm da zona de Murça, onde as vinhas se encontram grande altitude (600 m) para conferir aos vinhos acidez e frescura.
Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco
9,03 €
Pacheca Superior Branco
9,39 €
Após criteriosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram levemente prensadas em prensa pneumática. O mosto resultante foi enviado para cubas de inox, e resfriado, onde permaneceu por 24 horas para fazer a decantação. No final deste período, foi filtrado e transferido para outra cuba de inox onde foi inoculado com leveduras selecionadas, tendo fermentado a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após a fermentação alcoólica, estagiou em barricas de carvalho francês de 2º ano com bâtonnage semanal durante 6 meses. Pacheca Superior Branco tem um aroma complexo, algumas notas de fruta tropical do tipo ananás e maracujá e notas tostadas dadas pela barrica. Na boca é marcado pela fruta exótica envolta em notas de madeira tostada que lhe confere um corpo rico e um final longo e persistente. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa DOC Branco
9,49 €
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.