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São Domingos Lopo de Freitas Branco

34,89 
Exuberância aromática singular, com a fruta cítrica envolta em delicadas notas florais e tostado subtil. Encorpado e suave na boca, revela muito sabor e uma mineralidade e equilíbrio surpreendentes. Um vinho extremamente desafiante e diferenciador.

Herdade do Peso Revelado Tinto

13,05 
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.

Fitapreta Grande Reserva Cuvée David Booth Tinto

64,90 
Vindima manual em caixas de 18kg. Após a triagem, as uvas são desengaçadas e ligeiramente esmagadas. As uvas caem diretamente na cuba por gravidade, sem que sejam utilizadas bombas. Pré-maceração a frio até que a fermentação comece espontaneamente. Maceração total cerca de 40 dias. Estágio durante 24 meses em carvalho francês, 30% carvalho novo 70% carvalho francês de segundo e terceiro uso.

Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto

12,83 
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.

Terras de Lava Tinto

9,99 
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Único Tinto

79,29 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intenso. Aroma profundo e complexo. Destacam-se os frutos vermelhos e pretos maduros, notas especiadas e sugestões de tabaco. Nariz com grande precisão. Ataque guloso, muito perfumado em boca, taninos sedosos, amplo, acidez equilibrada e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Nacional Tinto

19,99 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intensa. Aroma muito apelativo, intenso, fino e perfumado. Destacam-se os frutos maduros vermelhos e pretos assim como notas florais suportados por nuances especiadas. Ataque muito macio, taninos polidos e elegantes. Denso, robusto. Explosão frutada em boca. Final longo e compacto. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Libertas Tinto

19,90 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace sem esmagamento dos bagos. As duas castas fermentaram em conjunto em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas usadas de 500L, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1ano antes de ser comercializado. Cor grenat aberta, aroma perfumado, exuberante, uma combinação de aromas a frutos vermelhos e especiarias. Ataque suave, taninos muito sedosos, levíssimo com uma excelente frescura. Elegante. Apresenta um equilíbrio notável. Termina com o seu lado aromático. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Grande Reserva Tinto

42,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com pisa a pé, cubas de inox e barricas novas de carvalho francês de 500l. Cada um destes tipos de fermentação confere ao vinho um estilo particular. Após um estágio de 19 meses em barricas, formamos o lote e efectuamos uma colagem ligeira prévia ao engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda, aroma Intenso, complexo e profundo, desenvolvendo-se por camadas. Frutos vermelhos, notas arbustivas e especiarias. Ataque macio, encorpado, explosão de fruta. Mostra todo o seu esplendor em boca. Excelente textura, taninos presentes mas muito afinados. Final muito longo. Perfil muito gastronómico. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Wine Note Tinto

24,24 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Tinto

14,52 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto

24,49 
O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto seduz à primeira vista com a sua cor rubi densa e profunda. Este vinho, de aroma complexo, tece uma tapeçaria olfativa onde frutas pretas e vermelhas maduras se misturam harmoniosamente com notas balsâmicas de cedro e resina, nuances de bosque, alcaçuz, bergamota, cacau, toques fumados e vapor de café. No palato, revela-se com uma profundidade e persistência impressionantes, sustentadas por uma acidez equilibrada e taninos maduros que prometem não só uma notável longevidade, mas também um prazer imediato ao degustar. Este vinho é o reflexo autêntico da vinha velha, com mais de 60 anos, que lhe dá vida, garantindo uma experiência enológica única e memorável. O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto é, sem dúvida, uma escolha exemplar para quem procura um vinho com caráter e história.

Paço dos Infantes Reserva Tinto

21,82 
As uvas foram vinificadas a temperaturas controladas em cubas de inox antes de serem submetidas a uma longa maceração. O vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses, com agitação regular, antes de ser misturado e engarrafado. Paço dos Infantes Reserva é um vinho tinto de grande complexidade aromática, com um bouquet aberto e mineral, proveniente da região vitivinícola do Alentejo. É um vinho tinto que tem um núcleo cheio de aromas de fruta envolvidos em notas balsâmicas, com taninos intensos e suaves e acidez muito equilibrada.

Evidência Reserva Tinto

6,32 
Fermentado em cubas de aço inox. Estagiou durante 6 meses em carvalho. Aroma complexo, com frutos do bosque confitados, especiarias e notas florais. Boca untuosa, densa e persistente. Contém sulfitos.

Convés Tinto

4,59 
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Cor ruby concentrada, Aroma intenso a frutos vermelhos e de bosque num conjunto suave e harmonioso. Prova de boca redonda e equilibrada. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Rosé

11,99 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de prensagem direta a vácuo, com a uva inteira, técnica Blanc de Noirs. Decantação a frio durante 48h. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 16 dias. Bâtonnage semanal durante dois meses. Cor salmão pálido. Aroma exuberante a fruta fresca, mirtilo e notas florais. Na boca a excelente acidez confere-lhe uma frescura notável, apresenta boa estrutura e termina amplo e saboroso.

Quinta das Bágeiras Fogueira Rosé

53,39 
O mosto fermentou em barricas novas e estagiou em cubas de inox durante 5 meses. Apresenta aromas e sabores a fruta vermelha, especiarias e mineralidade. Um rosé de caráter austero, encorpado e elegante. A acidez quase cortante equilibra o peso do álcool e remete-o para a mesa. Contém sulfitos.

Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto

20,45 
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Neblina Reserva Branco

16,90 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses. Um dos vinhos que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Reserva Branco. Neste vinho, as notas vegetais e de fruta tropical do Sauvignon Blanc, são realçadas e espessadas pelas barricas em que fermenta, dando origem a este vinho fresco mas complexo, com toques abaunilhados. Estas sensações persistem no palato numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Luar Pinot Noir Tinto

30,32 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos.A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço. Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou. A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem um prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Arinto Branco

11,55 
A fermentação é feita em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 5 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Bucelas, o Arinto expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. Os aromas herbáceos e a acidez vibrante combinam com uma frescura cítrica e salgada, evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Alvarinho Branco

11,55 
50% fermentou em barricas usadas de 350 litros de carvalho francês e o restante em cuba de inox, a uma temperatura controlada de 16ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Monção, o Alvarinho expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. A acidez vibrante e mineralidade terminam num final salgado evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2019 com caixa Ruby

77,19 
Tipicos aromas de groselha preta e rosmaninho com notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela brisa nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, embora com volume substancial e estrutura poderosa. Taninos muito polidos proporcionam um final de boca longo e luxuoso. Enagarrafado em Maio de 2021.Contém sulfitos.

Quinta do Vesuvio Vintage 2019 Ruby

64,89 
Tipicos aromas de groselha preta e rosmaninho com notas de funcho, cuja fragrância é frequentemente transportada pela brisa nas vinhas do Vesúvio. Na boca, o vinho proporciona ricos sabores de frutos pretos, opulentos e sedosos, embora com volume substancial e estrutura poderosa. Taninos muito polidos proporcionam um final de boca longo e luxuoso. Enagarrafado em Maio de 2021.Contém sulfitos.

Infantes Branco

7,48 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24h para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 20 dias. Cor de tonalidade esverdeada, límpida e brilhante. Muito fino no aroma, com boas notas de fruta citrina e leve nota tropical. Prova de boca cremosa, marcada pela fruta expressiva e suportada por uma acidez refrescante. Contém sulfitos.

Farrapo Vinho de Talha Branco

16,68 
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. Vinho encorpado, carregado de carácter e com uma textura macia. Vinho rico em aromas intensos e com a presença de uma agradável micro-oxidação proveniente da talha e notas de alperce. Revela-se bastante equilibrado entre a frescura e a robustez.

Cortes do Reguengo Branco

11,40 
Vindima manual, transporte em caixas de 14kg. Arrefecimento das uvas em câmara de frio, durante 24H, para 10ºC. Seguido de triagem em mesa de escolha, desengace, prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em barricas de 500L e estágio de nove meses. Aroma rico e complexo, frutado com leves notas florais, bem integrado com o fumado da barrica. Na boca é frutado, equilibrado, uma acidez bem presente e com final longo e fresco. Contém sulfitos.

Convés Branco

4,59 
Vindima mecânica durante a noite. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC através de permutador de massas. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada. Cor citrina com laivos esverdeados. Aroma a fruta tropical, fresco e floral. Na boca é frutado, tem boa acidez e um final refrescante. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Vintage 2019 Ruby

41,61 
As uvas (50% com engaço) são fermentadas durante quatro dias em "lagares" com pisa a pé periódica. Estagia durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Sabor encorpado com taninos maduros e macios. Excelente estrutura e complexidade, com um final muito longo. Contém sulfitos.

Encoberta Tinto

20,95 
Encoberta é o nome de uma pequena localidade em Penalva do Castelo (sub-região de Castendo), onde com uvas próprias foi feito este vinho. Vinhas com 28 anos a 460 m de altitude com solos de granito e argila estão em conversão para certificação orgânica desde 2020. Fermenta com leveduras indígenas em balseiros de carvalho francês e com 35% de cacho inteiro seguido de 30 dias de cuvaison. Estagia 15 meses em balseiro e tonel de carvalho francês usado. Estabilizado naturalmente. É um tinto muito característico do Dão, de Penalva do Castelo. Um pouco mais frutado, mais denso e com mais textura que os vinhos da Serra da Estrela, fruta preta e notas de especiarias também na boca. Seco, algum carácter terroso, e final ligeiramente tânico. Contém sulfitos.

Textura da Estrela Rosé

17,39 
Solos graníticos, altitude, práticas agrícolas sustentáveis e zero herbicidas são apenas o início deste vinho rosé de uma parcela única. Em Vila Nova de Tazem (sub-região Serra da Estrela) cresce uma vinha de 28 anos de 100% Tinta Roriz colhida manualmente. O compromisso desde 2020 de uma opção pela agricultura biológica em todas as nossas vinhas. O mosto de lágrima fermenta com leveduras indígenas em barricas usadas de carvalho francês de 225 L. O vinho estagia 11 meses “sur lie” sem batonnage e outros 8 meses em inox. Estabilizado naturalmente, pode apresentar turvação ou depósito. Um vinho rosé de cor mais concentrada, casca de cebola com laivos de cobre. Aromas delicados de frutos vermelhos e de fermentação, como brioche. Na boca, tem acidez e mineralidade marcantes, com toques a especiarias principalmente a pimenta preta. Tem uma textura densa, mas elegante, bastante salivante no final, pois pede comida. Extremamente gastronómico. Contém sulfitos.