A mostrar 289–322 de 322 resultados

Joseph Drouhin Chablis Premier Cru Branco

45,31 
Vinificação manual, pressionando muito devagar para respeitar a fruta. Envelhecimento em aço inoxidável durante 7-8 meses. Durante todo o processo de envelhecimento, as decisões são tomadas somente após uma avaliação cuidadosa do sabor. Os dados obtidos são completados através de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão de terroir e caráter da safra. Um vinho seco e vivo, típico de Chablis. Cor verde-amarelada brilhante com reflexos verdes. No nariz, aromas complexos e minerais lembram limão e flor branca, juntamente com notas vegetais como aspargos ou alcachofras e notas marinhas. Na boca, a primeira impressão é clara e nítida, com um final longo, com sabores frutados e minerais, com um leve aroma a mel quando o vinho está mais evoluído. Contém sulfitos.

100Hectares Tinta Amarela Tinto

20,85 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Ilha Blanc de Noirs Branco

18,90 
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós-fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Este branco de uvas tintas Tinta Negra é um vinho fresco, untuoso, persistente e delicado. Um vinho único com notas de fruta cítrica e lichias. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

10,66 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.

Arvad Rosé

8,14 
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Missão Tinto

167,48 
Missão, é uma pequena vinha centenária de 0,57 hectares com videiras pré-filoxéricas de mais de 100 anos. A produção é limitada a apenas 500 garrafas e 30 magnuns. Localiza-se numa encosta suave com orientação Este, o solo é de origem calcário da época do Jurássico Inferior, com argila avermelhada. O cultivo e a colheita são totalmente manuais e a triagem das uvas é feita na própria vinha. Uma parte das uvas são desengaçadas, e a percentagem de uva inteira depende das condições de cada colheita. A fermentação decorre lentamente durante cerca de 3 semanas, com leveduras indigenas, a estração é suave e longa. Após a fermentação alcoólica , o vinho escorre por gravidade e as massas são prensadas. A totalidade enche apenas uma tradicional pipa de 500 litros onde permanece por 18 meses na nossa cave. O "Missão" é um vinho notável pela sua expressão pura de Baga. Enquanto jovem, os aromas lembram violeta e morango. Depois de 7-9 anos, os aromas tornam-se mais complexoscom muita energia e concentração. Os taninos embora bem vivos, são macios, acidez viva, final longo, irreverente e elegante. É um vinho com longo potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Mob Alfrocheiro Tinto

19,32 
Na boca revela-se muito fino, com taninos balanceados junto a um ótimo frescor, mineralidade e acidez que trazem uma sensação de leveza. O final é surpreendentemente intenso e longo, com presença de frutas que deixam uma excelente sensação no paladar. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Poeira Desalinhados Curtimenta Branco

30,41 
Vindima manual em caixas de 20 kgs, fermentação com uvas inteiras em esfera de cimento. Fermentação maloláctica e estágio durante 12 meses em esfera de cimento. Contém sulfitos.

Invincible Número Dois Branco

16,90 
Um branco elaborado a partir de um coupage de variedades autóctones de Douro provenientes de vinhas com mais de 90 anos de idade. É mineral e frutado, com predominância de notas cítricas, e estagiou 10 meses em barricas de carvalho francês. Puro Douro onde o terroir é mais que evidente. Contém sulfitos.

Contraste Tinto

9,99 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.

Conceito Legítimo Tinto

13,66 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois são colocadas em cubas de aço inoxidável com cacho inteiro, onde são fermentadas com leveduras autóctones e intervenção mínima. Estágio durante 18 meses em cuba de aço inoxidável. Legítimo usa as normais castas do Douro, mas procura o mesmo apelo sedutor que o Bastardo oferece, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível Contém sulfitos.

Conceito Único Branco

74,48 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular e 6 meses em garrafa. É um vinho de raridade extraordinária, com uma incrível precisão e definição, uma expectativa de longevidade de 25 ou mais anos, e que imediatamente se impôs no mercado como um vinho branco de culto. Contém sulfitos.

Conceito Único Tinto

74,48 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.

Conceito Tinto

30,89 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.

Singular Branco

9,62 
O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em conversão para produção biológica e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Cor citrina com tons cristallinos. Tem aromas de fruta tropical com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Contém sulfitos.

Monólogo Malvasia Fina Branco

7,97 
Receção das uvas na adega em caixas de 24kgs. Seleção manual seguida de desengace, maceração pelicular e prensagem pneumática suave. O mosto fermenta em cubas de inox a baixa temperatura. Estabilização e filtragem ligeira. Um cuidado especial foi tido na vinificação, minimizando qualquer intervenção, com o propósito de produzir um vinho que exprima bem as particularidades das uvas e do terroir. Produzido na Quinta de Santa Teresa, com uvas da parcela P70, este Monólogo é um vinho monocasta de perfil aromático, longo na boca e persistente. Estas características, típicas da casta, têm vindo a ser apreciadas desde a Grécia antiga, de onde a Malvasia Fina é oriunda. No nariz encontramos frescura e aromas fumados, a quartz e a noz moscada. No palato mostra-se agradável, equilibrado e untuoso, evidenciando notas de influência granítica, especiarias e pêra. Contém sulfitos.

Quinta do Ameal Solo Único Branco

15,55 
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Em contacto com as borras durante cerca de 7 meses. 75% do lote em cuba de inox e o restante num ovo de betão. Cor citrina clara, aroma singular e complexo dominado pelos frutos cítricos, característicos da casta Loureiro. Dominado por uma acidez vibrante com um final longo e persistente. Prevê-se grande capacidade de evolução. Contém sulfitos.

Soalheiro Nature Pur Terroir Branco

15,45 
Vinho Biológico: A cor e o aroma do Nature são intensos e o sabor complexo, a pedir que seja descoberto com entusiasmo. Afinal é um Alvarinho 100% elaborado sem adição de sulfitos, com fermentação alcoólica e malolática completas. Tendo por base conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade, este Soalheiro é elaborado a partir de uvas da casta Alvarinho. O engarrafamento, sem filtração, faz com que o vinho em garrafa esteja sujeito a depósito, sendo este depósito essencial para a proteção da oxidação, facilitando uma evolução estável deste Soalheiro "fora da caixa”. As uvas de Alvarinho sa~o colhidas manualmente nas vinhas da Quinta de Soalheiro, onde se recorre a conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade e o ecossistema viti'cola, fomentando a sustentabilidade ambiental. A cor e o aroma são intensos e apesar da ausência de sulfitos adicionados o aroma e o sabor têm mineralidade e fruta. O sabor é complexo com início macio e redondo devido à malolática completa com final marcante e intenso.

Martha’s Reserva Branco

11,66 
Cor cristalina pálida e aroma com notas de fruta tropical muito delicada, com subtis notas de mel. Revelando um carácter surpreendente no Viosinho! Na boca, impressiona pelo excelente volume e textura amanteigada, onde a fruta aparece muito bem integrada, o que lhe confere sofisticação e uma enorme adaptação gastronómica. Finura, equilíbrio e elegância.