Brut Dargent Ice Chardonnay Branco
10,66 €
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d’Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
10.0700264
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Produtos Relacionados
Quinta do Ortigão Baga Bruto
11,21 €
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco
10,46 €
O Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é produzido através do método clássico de fermentação em garrafa, com um mínimo de 12 meses de descanso em adega. Este espumante destaca-se pelas suas castas Bical e Sauvignon, que lhe conferem uma identidade única e autêntica.
De cor amarela clara e brilhante, apresenta um nariz complexo, com notas de fermentação, tosta e toques herbais. No palato, possui uma excelente acidez e uma cremosidade irresistível, tornando-o uma escolha perfeita para momentos especiais.
Ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco, o Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é a escolha certa para apreciadores de espumantes de qualidade.
Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco
10,39 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, aproveitando-se apenas ao primeiro mosto obtido, este fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, iniciou-se com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 23 dias a 15 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 9 meses, para o primeiro lote degorjado. Na boca é muito fresco, seco e longo. Confirmam-se as sensações aromáticas percecionadas pela olfação direta. Contém sulfitos.
Fraga da Pena Bruto Branco
10,89 €