Convés Tinto
4,59 €
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Cor ruby concentrada, Aroma intenso a frutos vermelhos e de bosque num conjunto suave e harmonioso. Prova de boca redonda e equilibrada. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VTCONVES
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Paulo Laureano Colheita Tinto
5,19 €
Herdade da Candeeira Superior Tinto
5,64 €
Maceração pelicular durante 12h, fermentação em cubas de inox a uma temperatura de 25ºC e estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês em 20% são novas e 80% usadas de 225 e 300 Litros. Ruby intenso, notas de fruta preta madura, especiarias e ligeira tosta. Na boca é frutado, vegetal de taninos suaves e final fresco. Contém sulfitos.
Dom Martinho Tinto
5,64 €
Alabastro Tinto
4,07 €
À prova apresenta uma cor rubi profunda e aromas intensos de frutos vermelhos. Na boca é encorpado, e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias. O Alabastro, com a sua riqueza aromática, acompanha pratos de carne ou peixes grelhados, saladas e queijos frescos. Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto
5,59 €
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Contém sulfitos.
Tiago Cabaço .com Premium Tinto
4,95 €
No coração do Alentejo, em Estremoz, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Tinto, um vinho que reflete a excelência da região. A fermentação ocorre em cubas troncocónicas de pequeno volume, seguida de um estágio em inox, garantindo a preservação das características únicas das uvas.
A colheita privilegiada de uvas em estado de maturação ideal é o segredo do equilíbrio e complexidade deste vinho. A proximidade das vinhas à adega, juntamente com prensagens cuidadosas e fermentação a temperaturas controladas, refletem o compromisso com a qualidade e a atenção ao detalhe que caracterizam a produção do Tiago Cabaço .com Premium Tinto.
Este vinho de cor rubi intensa surpreende pelo seu perfil frutado e expressivo, com destaque para notas de ameixa e pimenta preta. Estruturado, denso e equilibrado, oferece taninos suaves e uma vivacidade refrescante no final. Uma verdadeira expressão do terroir alentejano, que promete encantar os paladares mais exigentes.
Herdade Paço do Conde Tinto
4,60 €
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.