Freixenet Blanc de Blancs
O Freixenet Blanc de Blancs Brut é um cava elaborado com as castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada, apresenta uma cor amarela brilhante com reflexos dourados e bolhas de tamanho médio, formando uma boa coroa. Fresco e limpo no nariz. Aromas florais, flores brancas (acácia muito subtil) e fruta fresca (maçã verde), subtis aromas cítricos (limão). Boa estrutura na boca, refrescante, acidez suave, bom comportamento do carbónico na boca e com um final floral muito atractivo.
Quinta do Ortigão Baga Bruto
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Natus Branco
Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses.
O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.
Blackett 10 Anos White
O Blackett Porto White 10 Anos é elaborado a partir das castas Malvasia Fina, Codega de Larinho e Rabigato, envelhecido em cascos de madeira com qualidade superior e de cor branco dourado. O seu aroma é intenso, predominando frutos secos, baunilha e especiarias. Fresco, harmonioso com final longo e guloso.
Terras de Santo António Encruzado Branco
Vincent Girardin Bourgogne Cuvee Saint-Vincent Chardonnay Branco
Domaine Bohrmann Saint-Aubin Premier Cru “En Remilly” Branco
Este terreno é uma área familiar sob a bandeira belga. Estes jovens produtores, começaram em 2002, têm 12 hectares de vinha. Sofie Bohrmann, proprietária e gerente, administra a promoção e venda de vinhos. Dimitri Blanc, gerente, é responsável pelo crescimento das vinhas, vinificação e envelhecimento de vinhos. Eles são jovens na produção de vinho, por isso a única solução para provar a sua credibilidade é produzindo vinhos de qualidade.
Hugel Riesling Grossi Laue
Grossi Laüe é o equivalente da Alsácia ao Grand Cru da Borgonha ou à classificação Grosses Gewächs da Alemanha, por isso é basicamente o melhor dos melhores. Este é um exemplo fabuloso produzido a partir de uma seleção das melhores parcelas da propriedade Hugel no coração do Grand Cru Schoenenbourg, uma área dedicada ao Riesling há séculos. Incrível riqueza de mel com camadas de frutas cítricas e especiarias muito sutis quando começa a se abrir. Delicioso com comida ou sozinho.
Hehn Velha Reserva Extra Bruto
Cor amarela palha de média intensidade. Aroma evoluído já sem as notas de fruta fresca mas com belíssimas notas compotadas, chá, cera de abelhas, suave tostado e frutos secos. Aromático e delicado, muito cremoso, concentrado, com óptima estrutura e complexo. Final prolongado marcado por avelã torrada, mel e zest de limão, espumante sofisticado e elegante.
Horta Osório Reserva Branco
Horta Osório Moscatel Galego Branco
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor citrina-amarela e intensidade média. No aroma, representa de forma singular as características da casta, com predominância dos aromas de uva, líchias e flores brancas e frutos tropicais. Na boca mostra-se fresco e leve, muito frutado e persistente.
Horta Osório Colheita Branco
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 14ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 15 dias, onde após um repouso, as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses em inox. É um vinho de cor citrina e intensidade média. No aroma, apresenta notas de fruta fresca com predominância na fruta cítrica, fruta de caroço branco e ligeiro tropical. Na boca, apresenta--se intenso com a frescura natural a equilibrar o conjunto.
Morgado de Silgueiros Encruzado Branco
Menin Reserva Branco
Após vindima manual, as uvas são transportadas em caixas de 18 kg capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas são descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos que são transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em barricas de carvalho a temperaturas baixas que rondaram os 16ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses com bâtonnage periódica. Menin Reserva Branco é um vinho de cor amarelo citrino e intensidade média. No aroma, apresenta-se muito elegante, sobressaindo as notas florais de flores brancas, fruto de polpa branca (pêra), toranja verde e especiarias da barrica que relembram brioche e pimenta branca. Na boca, mostra-se elegante, fresco e persistente.
Dom Pérignon Brut Vintage 2013
Elegância e prestígio combinados. Richard Geoffroy, mestre de adega da Dom Pérignon, é um criador que deve e sabe aceitar um desafio colossal: Dom Pérignon reina com fineza sobre aromas florais e frutados. A sua classe e elegância convidam-no para todas as mesas. Saboreie a sua boca complexa, viva e rica em aromas de fruta branca. Descubra as suas nuances florais, vegetais e picantes. Contém sulfitos.
Nyetimber Classic Cuvée
Vinho de estrutura e complexidade por meio do processo preciso de 'assemblage' ou mistura. O clássico cuvée é produzido pelo método tradicional - um processo de vinificação espumante caracterizado pelo uso de fermentação secundária em garrafa e é envelhecido em garrafa por pelo menos três anos antes do lançamento. Adorável ouro pálido e gentil, bolha fina, tostado, aromas picantes e complexos mostrando um desenvolvimento maravilhoso após mais de três anos em borras em nossa adega. O paladar suporta estes aromas complexos, muito finos e elegantes com uma grande combinação de intensidade, delicadeza e persistência.
Villa Oliveira 2ª Edição Branco Magnum
Paulo Laureano Colheita Branco
Paulo Laureano Dolium Branco
O ícone branco da empresa, este é um vinho proveniente da vinha mais velha de Antão Vaz que a empresa possui, com produções muito reduzidas, mas com uma qualidade e concentração inigualáveis. É uma casta com sotaque alentejano, consensual, rústica mas que bem se adapta a climas quentes e soalheiros e das suaves encostas da Vidigueira. Este Antão Vaz é fermentado e longamente estagiado em barricas novas de carvalho francês. Um vinho lançado raramente, com uma produção limitada e com um perfil distinto da casta ex-libris da Vidigueira. Notas muito finas e elegantes de fruta tropical madura, mineralidade marcante mesclada com notas citrinas. Especiarias brancas e tosta subtil. Estruturado, muito fresco e de longo e elegante final. Tem ainda uma especial apetência para uma excelente evolução em garrafa.
Paulo Laureano Verdelho Branco
Vinho obtido a partir de vinhas velhas enxertadas com garfos provenientes da Ilha da Madeira. Após a fermentação o vinho estagiou sob uma borra fina de forma a obter uma maior untuosidade. Salino, mineral, com alguma fruta tropical. Com um exotismo único mostra frescura, profundidade e uma enorme elegância.
Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Branco
Messias Baga Blanc de Noir
Criteriosa seleção das parcelas de solo argiloso calcário plantadas com a casta Baga tendo em conta a sua equilibrada concentração e frescura. Vinificação do vinho base recorrendo a delicada atenção à etapa de prensagem das uvas. Mosto decantado fermentado com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional com vista a obter um incremento de estrutura e complexidade. Vinho espumante de cor pálida acobreada. Bolha fina abundante e cordão de espuma disperso. Nariz intenso lembrando frutos vermelhos, notas de olaria e panificação. Na boca revela-se de mousse suave e cremosa, com apontamentos de frutos vermelhos e pretos vestidos de acidez final intensa e revigorante.
Vila Nova de Tazem Neca Pet-Nat Bruto
Vila Nova de Tazem Bruto
Vila Nova de Tazem Pedra D´Orca Reserva Branco
Vila Nova de Tazem Pedra da Paciência Branco
Primavera Arinto Reserva Branco
Messias Sur Lie Bruto
Vinho elaborado a partir de Chardonnay. O vinho base iniciou a 2ª fermentação tradicional no interior da garrafa e, neste caso, todos os seus intervenientes permaneceram intactos até ao consumo do vinho, o estágio e o decorrente dinamismo evolutivo é constante neste Messias "Sur Lie". Vinho espumante de aspecto turvo devido aos sedimento naturais em suspensão. A opacidade vai intensificando-se com o decorrer do serviço. Espuma abundante e bolha muito fina. Atualmente apresenta notas de maça verde e apontamento minerais no nariz. Boca cremosa de grande intensidade. Evolução e dinâmica, são as palavra de toque deste vinho.
Primavera Unum Super Reserva Bruto
Laurent-Perrier Brut Millésimé
É um vinho raro e marcante que expressa o caráter do ano no estilo Laurent-Perrier. Cor ouro branco com um brilho fino. Nariz florido de grande complexidade, com notas de citrinos e pêssegos brancos. Um vinho muito presente com ataque vivo e grande finesse com boa mineralidade e notas de toranja no final. Melhor servido entre 9°C e 11°C.