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Grossi Laüe é o equivalente da Alsácia ao Grand Cru da Borgonha ou à classificação Grosses Gewächs da Alemanha, por isso é basicamente o melhor dos melhores. Este é um exemplo fabuloso produzido a partir de uma seleção das melhores parcelas da propriedade Hugel no coração do Grand Cru Schoenenbourg, uma área dedicada ao Riesling há séculos. Incrível riqueza de mel com camadas de frutas cítricas e especiarias muito sutis quando começa a se abrir. Delicioso com comida ou sozinho.
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Famille Hugel
A Hugel & Fils foi fundada em 1639 em Riquewihr, na Alsácia, França, e é gerida pela 12ª geração da família. A propriedade abrange 28 hectares de vinhas de primeira qualidade, parte das quais classificadas como "Grand Cru", e compra uvas de 121 hectares de vinhas sob contrato.
A Hugel produz cerca de 110.000 caixas de vinho por ano, das quais 90% são exportadas para mais de 100 países. A Alsácia, com o seu clima único e seco, permite que as uvas amadureçam lentamente, produzindo vinhos secos, aromáticos e elegantes.
Os vinhos Hugel, com os seus característicos rótulos amarelos, apresentam o carácter puro das castas Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris, Muscat e Pinot Blanc, sem recorrer a estágios em madeira ou adição de açúcar.
A família Hugel foi pioneira na produção de colheitas tardias como "Vendange Tardive" e "Sélection de Grains Nobles", estabelecendo a legislação que regulamenta a sua produção, uma das mais rigorosas em França.
As garrafeiras da Hugel estão localizadas em edifícios do século XVI em Riquewihr, onde se encontram grandes cascos de carvalho, incluindo o famoso casco "St. Caterine" de 1715, considerado o mais antigo em laboração pelo Guinness Book of Records.
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