Esgotado
Domaine Bohrmann Saint-Aubin Premier Cru “En Remilly” Branco
44,69 €
Este terreno é uma área familiar sob a bandeira belga. Estes jovens produtores, começaram em 2002, têm 12 hectares de vinha. Sofie Bohrmann, proprietária e gerente, administra a promoção e venda de vinhos. Dimitri Blanc, gerente, é responsável pelo crescimento das vinhas, vinificação e envelhecimento de vinhos. Eles são jovens na produção de vinho, por isso a única solução para provar a sua credibilidade é produzindo vinhos de qualidade.
Esgotado
REF:
3221500
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vincent Girardin Bourgogne Cuvee Saint-Vincent Chardonnay Branco
25,54 €
Louis Latour Chablis Premier Cru Branco
38,67 €
Chablis é uma ilha isolada de vinhedos na seção norte da Borgonha, vitícola a meio caminho entre Dijon e Paris. Apesar de sua enorme área cultivada e produção, a área de Chablis agora produz menos de 5% do que fez á cem anos atrás. Os rendimentos mais baixos e melhores práticas vitícolas fizeram deste vinho um favorito perrenial. A Maison Louis Latour seleciona seções de vinhedos dentro das denominações Premier Cru, para que a qualidade da fruta seja garantida ano após ano. Fermentação tradicional em cubas de inox, temperatura controlada com fermentação malolática completa. Envelhecimento durante 8 a 10 meses em cubas de inox.
Aromas ricos e complexos de frutas frescas, flores brancas e frutas secas com uma nota mineral. Potente e duradouro no palato.
Contém sulfitos.
Jean-Paul & Benoît Droin Chablis Premier Cru Mont de Milieu Branco
47,23 €
Prensagem pneumática. Sedimentação enzimática natural por 12 a 24 horas a cerca de 15 ° C e fermentação com leveduras indígenas, em parte em cubas de aço inoxidável, em parte em barril. Fermentação malolática sistemática seguida de assembléia após 8 a 10 meses. É o "clima" mais ensolarado de Chablis, voltado para o sul. Este ambiente aconchegante, combinado com um terroir bastante rico, oferece vinhos sempre muito opulentos e muito abertos, com frutas brancas (pêra e pêssego da vinha), mas também flores brancas como o muito aromático "philadelphus" ou a simulação de laranja. Esse poder e riqueza aromáticos costumam mascarar a mineralidade que permanece discreta nos primeiros anos. Por outro lado, após 7 a 10 anos, a fruta dá lugar a aromas de concha de ostras e ar do mar, levando o vinho de volta às suas origens. Portanto, ele pode ser bebido jovem em suas frutas com entradas frescas à base de vegetais crus ou aguardando vários anos se for desejado combinar frutos do mar. Contém sulfitos.
Joseph Drouhin Chablis Premier Cru Branco
45,31 €
Vinificação manual, pressionando muito devagar para respeitar a fruta. Envelhecimento em aço inoxidável durante 7-8 meses. Durante todo o processo de envelhecimento, as decisões são tomadas somente após uma avaliação cuidadosa do sabor. Os dados obtidos são completados através de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão de terroir e caráter da safra. Um vinho seco e vivo, típico de Chablis. Cor verde-amarelada brilhante com reflexos verdes. No nariz, aromas complexos e minerais lembram limão e flor branca, juntamente com notas vegetais como aspargos ou alcachofras e notas marinhas. Na boca, a primeira impressão é clara e nítida, com um final longo, com sabores frutados e minerais, com um leve aroma a mel quando o vinho está mais evoluído. Contém sulfitos.