Jean-Paul & Benoît Droin Chablis Premier Cru Mont de Milieu Branco
47,23 €
Prensagem pneumática. Sedimentação enzimática natural por 12 a 24 horas a cerca de 15 ° C e fermentação com leveduras indígenas, em parte em cubas de aço inoxidável, em parte em barril. Fermentação malolática sistemática seguida de assembléia após 8 a 10 meses. É o “clima” mais ensolarado de Chablis, voltado para o sul. Este ambiente aconchegante, combinado com um terroir bastante rico, oferece vinhos sempre muito opulentos e muito abertos, com frutas brancas (pêra e pêssego da vinha), mas também flores brancas como o muito aromático “philadelphus” ou a simulação de laranja. Esse poder e riqueza aromáticos costumam mascarar a mineralidade que permanece discreta nos primeiros anos. Por outro lado, após 7 a 10 anos, a fruta dá lugar a aromas de concha de ostras e ar do mar, levando o vinho de volta às suas origens. Portanto, ele pode ser bebido jovem em suas frutas com entradas frescas à base de vegetais crus ou aguardando vários anos se for desejado combinar frutos do mar. Contém sulfitos.
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