Messias Sur Lie Bruto

Produtor Caves Messias

15,50 

Vinho elaborado a partir de Chardonnay. O vinho base iniciou a 2ª fermentação tradicional no interior da garrafa e, neste caso, todos os seus intervenientes permaneceram intactos até ao consumo do vinho, o estágio e o decorrente dinamismo evolutivo é constante neste Messias “Sur Lie”. Vinho espumante de aspecto turvo devido aos sedimento naturais em suspensão. A opacidade vai intensificando-se com o decorrer do serviço. Espuma abundante e bolha muito fina. Atualmente apresenta notas de maça verde e apontamento minerais no nariz. Boca cremosa de grande intensidade. Evolução e dinâmica, são as palavra de toque deste vinho.

Em stock

Informação adicional
Castas

Chardonnay

Variedade

Monovarietal

Tipo

Classificação

Bruto

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Messias Sur Lie Bruto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Caves Messias

Caves Messias

História e Tradição

Fundada em 1926 por Messias Baptista, a Caves Messias acumula 90 anos de tradição familiar na produção de vinhos de excelência. Administrada por descendentes da família, a empresa destaca-se na comercialização de vinhos das regiões de Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde e Vinho do Porto.

Instalações e Produção

Sediada na Mealhada, a companhia dispõe de mais de 6.000 m² de instalações e cerca de 160 ha de vinha, com 70 ha dedicados à Quinta do Valdoeiro. Em Ferradosa, no Vale do Douro, possui 200 ha, dos quais 130 ha são destinados à produção do Vinho do Porto e Douro, com engarrafamento realizado em Vila Nova de Gaia.

Qualidade e Exportação

Com rigor na seleção de castas e a aplicação de novas tecnologias de vinificação, a Caves Messias produz vinhos personalizados de alta qualidade, que se destacam também pelos seus espumantes naturais e aguardentes premiados. Reconhecida internacionalmente pela excelência, 65% da produção é exportada para os cinco continentes, consolidando a sua posição de referência na enologia portuguesa.