Messias Baga Blanc de Noir

Produtor Caves Messias

15,03 

Criteriosa seleção das parcelas de solo argiloso calcário plantadas com a casta Baga tendo em conta a sua equilibrada concentração e frescura. Vinificação do vinho base recorrendo a delicada atenção à etapa de prensagem das uvas. Mosto decantado fermentado com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional com vista a obter um incremento de estrutura e complexidade. Vinho espumante de cor pálida acobreada. Bolha fina abundante e cordão de espuma disperso. Nariz intenso lembrando frutos vermelhos, notas de olaria e panificação. Na boca revela-se de mousse suave e cremosa, com apontamentos de frutos vermelhos e pretos vestidos de acidez final intensa e revigorante.

Em stock

Informação adicional
Ano

Castas

Baga

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Estilo

Blanc de Noirs

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Messias Baga Blanc de Noir”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Caves Messias

Caves Messias

História e Tradição

Fundada em 1926 por Messias Baptista, a Caves Messias acumula 90 anos de tradição familiar na produção de vinhos de excelência. Administrada por descendentes da família, a empresa destaca-se na comercialização de vinhos das regiões de Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde e Vinho do Porto.

Instalações e Produção

Sediada na Mealhada, a companhia dispõe de mais de 6.000 m² de instalações e cerca de 160 ha de vinha, com 70 ha dedicados à Quinta do Valdoeiro. Em Ferradosa, no Vale do Douro, possui 200 ha, dos quais 130 ha são destinados à produção do Vinho do Porto e Douro, com engarrafamento realizado em Vila Nova de Gaia.

Qualidade e Exportação

Com rigor na seleção de castas e a aplicação de novas tecnologias de vinificação, a Caves Messias produz vinhos personalizados de alta qualidade, que se destacam também pelos seus espumantes naturais e aguardentes premiados. Reconhecida internacionalmente pela excelência, 65% da produção é exportada para os cinco continentes, consolidando a sua posição de referência na enologia portuguesa.