Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Branco
12,17 €
Fermentou em barricas novas de carvalho francês, onde estagiou posterior de 6 meses. Um vinho sedoso, com uma grande frescura. Mostra um corpo elegante e um longo e atractivo final de boca.
Em stock
REF:
06.836
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
TERRENUS DOC Branco
11,58 €
Herdade das Servas Alvarinho Branco
12,00 €
Vinhas instaladas em solos vermelhos derivados de calcários pardos ou cristalinos, com manchas de xisto vermelho, beneficiando de um clima mediterrânico com elevadas amplitudes térmicas e Verões quentes e secos. Após as intervenções em verde necessárias durante o ciclo vegetativo, as uvas são vindimadas manualmente e transportadas para a adega em pequenas caixas. Aromas de pêssego, limão e manga, com notas minerais. No conjunto é um branco mineral e elegante, com final persistente. Contém sulfitos.
Art.Terra Curtimenta Branco
11,90 €
Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400L. Cor laranja, notas frescas de tangerina, menta e canela. Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade.
Contém sulfitos.
Art.Terra Amphora Branco
11,90 €
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Branco
11,99 €
Herdade Paço do Conde Reserva Branco
12,60 €
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.