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Paulo Laureano Colheita Branco

5,19 
Aroma de fruta tropical, manga madura, mineral com algumas notas citricas. Macio, com frescura marcada e estrutura bem presente. Final elegante, fresco e prolongado.

Paulo Laureano Colheita Tinto

5,19 
Aroma com notas de fruta madura, onde se destacam as ameixas maduras e o pimentão. Uma nota de especiaria e menta complementam o conjunto. Macio, equilibrado, com uma estrutura plena de elegância. Final de boca prolongado e desafiante.

Paulo Laureano Alfrocheiro Tinto

25,62 
Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 24 meses em garrafa. Vinho de cor granada, aroma a frutos do bosque, mirtilos, mesclados com frutos negros, maduros e um pouco de especiarias. Macio com uma acidez bem balanceada, elegante e estruturado. Final longo, persistente e desafiante.

Paulo Laureano Tinta Grossa Tinto

32,70 
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 2 anos em garrafa. Vinho de cor granada, aroma de madeiras exóticas (ébano, sândalo), frutos silvestres maduros e especiaria. Macio, com uma acidez bem evidente, elegante. Final longo e marcante.

Paulo Laureano Vinho de Talha Tinto

23,06 
Estágio durante 24 meses em barricas velhas de 600 litros. Perfil de fruta madura, rusticidade, notas de argila e complexidade. Fresco, estruturado e de longo e desafiante perfil.

Paulo Laureano Dolium Tinto

50,25 
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 anos em garrafa. De cor granada, com notas de frutos negros em compota, especiarias e folha de tabaco com notas de madeira onde estagiou. Macio, acidez bem equilibrada, marca de especiarias intensa. O final de boca é longo e persistente com uma elegância marcante.

Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto

16,26 
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.

Paulo Laureano Dolium Branco

25,62 
O ícone branco da empresa, este é um vinho proveniente da vinha mais velha de Antão Vaz que a empresa possui, com produções muito reduzidas, mas com uma qualidade e concentração inigualáveis. É uma casta com sotaque alentejano, consensual, rústica mas que bem se adapta a climas quentes e soalheiros e das suaves encostas da Vidigueira. Este Antão Vaz é fermentado e longamente estagiado em barricas novas de carvalho francês. Um vinho lançado raramente, com uma produção limitada e com um perfil distinto da casta ex-libris da Vidigueira. Notas muito finas e elegantes de fruta tropical madura, mineralidade marcante mesclada com notas citrinas. Especiarias brancas e tosta subtil. Estruturado, muito fresco e de longo e elegante final. Tem ainda uma especial apetência para uma excelente evolução em garrafa.

Paulo Laureano Verdelho Branco

14,78 
Vinho obtido a partir de vinhas velhas enxertadas com garfos provenientes da Ilha da Madeira. Após a fermentação o vinho estagiou sob uma borra fina de forma a obter uma maior untuosidade. Salino, mineral, com alguma fruta tropical. Com um exotismo único mostra frescura, profundidade e uma enorme elegância.

Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Branco

12,17 
Fermentou em barricas novas de carvalho francês, onde estagiou posterior de 6 meses. Um vinho sedoso, com uma grande frescura. Mostra um corpo elegante e um longo e atractivo final de boca.

Paulo Laureano Nosso Terroir Branco

8,20 
Notas de fruta tropical, mineralidade e flores maduras, num vinho elegante, fresco, longo, que expressa a excelência do nosso terroir.