Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto

Produtor Paulo Laureano

16,26 

A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.

Em stock

Informação adicional
Ano

Castas

Alicante Bouschet

,

Aragonez

,

Touriga Nacional

,

Trincadeira

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Paulo Laureano

Paulo Laureano Vinus

Paulo Laureano é um dos enólogos mais conceituados de Portugal e uma referência na região do Alentejo. Com formação em Portugal, Austrália e Espanha, e após lecionar na Universidade de Évora durante 10 anos, dedicou-se exclusivamente à produção de vinho.

Os vinhos de Paulo Laureano têm uma distribuição alargada tanto no mercado nacional como em mercados externos, incluindo os Estados Unidos da América, China, Brasil, Angola e Moçambique.

Dolium é a marca ícone da Paulo Laureano Vinus, produzida apenas em anos de excecional qualidade do terroir da Vidigueira. É um vinho que conta a história da empresa e a sua evolução, com disponibilidade condicionada após uma primeira oferta aos clientes.

Paulo Laureano Selectio alberga os melhores varietais produzidos em cada colheita.

Inventum, que significa "descoberta" em latim, simboliza as descobertas únicas e prazerosas que a marca oferece aos seus clientes.

A parceria com a Norwegian Sea Food Council resultou na criação do Paulo Laureano Escolha Bacalhau, uma seleção de vinhos tinto e branco perfeitos para acompanhar pratos de bacalhau, desenvolvida com a colaboração de gastrónomos, cozinheiros e sommeliers de diversos países.

A coleção Paulo Laureano Genus Generationes apresenta vinhos raros, exóticos e diferentes, cada um com o nome de um membro da família.