Paulo Laureano Colheita Branco

Produtor Paulo Laureano

5,19 

Aroma de fruta tropical, manga madura, mineral com algumas notas citricas. Macio, com frescura marcada e estrutura bem presente. Final elegante, fresco e prolongado.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Antão Vaz

,

Arinto

Tipo

Variedade

Bivarietal

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Paulo Laureano Colheita Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Paulo Laureano

Paulo Laureano Vinus

Paulo Laureano é um dos enólogos mais conceituados de Portugal e uma referência na região do Alentejo. Com formação em Portugal, Austrália e Espanha, e após lecionar na Universidade de Évora durante 10 anos, dedicou-se exclusivamente à produção de vinho.

Os vinhos de Paulo Laureano têm uma distribuição alargada tanto no mercado nacional como em mercados externos, incluindo os Estados Unidos da América, China, Brasil, Angola e Moçambique.

Dolium é a marca ícone da Paulo Laureano Vinus, produzida apenas em anos de excecional qualidade do terroir da Vidigueira. É um vinho que conta a história da empresa e a sua evolução, com disponibilidade condicionada após uma primeira oferta aos clientes.

Paulo Laureano Selectio alberga os melhores varietais produzidos em cada colheita.

Inventum, que significa "descoberta" em latim, simboliza as descobertas únicas e prazerosas que a marca oferece aos seus clientes.

A parceria com a Norwegian Sea Food Council resultou na criação do Paulo Laureano Escolha Bacalhau, uma seleção de vinhos tinto e branco perfeitos para acompanhar pratos de bacalhau, desenvolvida com a colaboração de gastrónomos, cozinheiros e sommeliers de diversos países.

A coleção Paulo Laureano Genus Generationes apresenta vinhos raros, exóticos e diferentes, cada um com o nome de um membro da família.