A mostrar 109–144 de 958 resultados

Quinta do Sobral Colheita Branco

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. É um vinho muito aromático com um nariz floral muito agradável e muito feminino, na boca é reto, com muita frescura, com muita acidez e com um final médio.

Kopke 20 Anos White 37,5cl

42,78 
Cor amarelo âmbar brilhante, com auréola dourada. No nariz apresenta aromas envolventes e complexos a frutos secos, com notas de figo, noz e amêndoa torrada, notas delicadas de casca de laranja cristalizada e um toque de especiarias. Na boca é elegante e equilibrado, revelando carácter e taninos firmes mas suaves. Um final particularmente rico e prolongado.

Arribas do Douro Primavera em Barricas Branco

31,17 
Vinho com elevada estrutura e de complexidade floral imensa, balanceado com o ligeiro toque de madeira em barrica de carvalho francês de 3º ano ao longo de 12 meses. Enorme frescura e mineralidade, acompanhada com um toque de fruta tropical. Aroma floral em perfeita harmonia com o estágio em barrica ao longo de 12 meses neste 100% Viosinho. A Primavera saiu da madeira.

Sem Igual Branco

12,69 
Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada de 17º durante 8 dias. Estágio em cuba de inox durante 8 meses. Aroma de média intensidade. Predominam as notas de fruta cítrica às quais se juntam algumas nuances de pedra molhada. Final médio encorpado, fresco e longo.

Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco

11,94 
Um Sauvignon Blanc simultaneamente concentrado e refrescante. Aromas e sabores complexos e precisos onde sobressaem notas vegetais e frutadas de toranja e maracujá.

Aliança Grande Reserva Pinot Noir Bruto

33,55 
Aliança Grande Reserva Pinot Noir Brut Nature é um espumante de grande nível. Que à elegância aromática, bolha finíssima e intensa, associa ainda uma mousse extraordinária e consistente. A frescura com que longamente se prolonga na boca envolve uma acidez suave que combina de forma harmoniosa com notas de biscoito e nuances amanteigadas. Um espumante muito preciso e focado, que termina com elegantes amargos finais que conferem aquele plus gastronómico que qualifica os grandes espumantes.

Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto

47,26 
Cor amarela citrina, aromas de tosta, frutos de polpa branca, manteiga e flores secas, dominam o aroma deste espumante rico e complexo. Possui ataque muito fresco, e excelente textura, evidenciando igualmente uma bela persistência gustativa.

Howard´s Folly Reserva Branco

22,70 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 9 meses numa mistura de barris de carvalho francês e aço inoxidável. Aromas complexos de lima e frutas cítricas com notas de fumo e carvalho tostado. Paladar sedoso com grande elegância e textura, boa profundidade de fruta com acidez vibrante a que se soma um final longo.

Howard´s Folly Sonhador Branco

11,21 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. 15% do lote fermentado e envelhecido durante 4 meses em barris novos de carvalho francês de 500L. Paladar rico e estruturado, textura cremosa, acidez fresca que dá equilíbrio e um final longo. Aromas complexos de citrinos, líchias e torradas.

Bottega Pinot Grigio Branco

6,95 
Cor brilhante, amarelo palha com reflexos acobreados. Aroma elegante e refinado, com delicadas notas florais de flor de sabugueiro e acácia, e aromas frutados de pêra e pêssego. Nota agradável de amêndoa no acabamento. Palato seco, fresco, com a acidez perfeitamente equilibrada com a boa estrutura e suavidade desta casta.

Maritávora Alvarinho Biológico Branco

29,99 
Este vinho foi elaborado com a casta Alvarinho, proveniente de uma vinha a 500 metros de altitude situada em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no concelho de Freixo de Espada-à-Cinta. Fermentação controlada em cubas de inox, seguida por estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês em contacto com as borras finas.

Maritávora Colheita Biológico Branco

9,67 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. O vinho fermentou em cubas de inox com temperatura controlada.

Fafide Reserva Branco

7,49 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem, sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. Fermentação com leveduras indígenas, 25% do mosto fermenta em barricas de carvalho francês usado e o restante em cubas de aço inox. Após a fermentação, os vinhos fermentados em inox e em barrica são lotados e estagiam sobre borra fina até ao engarrafamento. Aroma mineral, frutos cítricos e exóticos, afresco com bom volume de boca, textura amanteigada e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Vinha de Reis Encruzado Magnum Branco

29,75 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante.

Quinta da Biaia 750 Chardonnay Branco

8,34 
Um vinho rico e complexo, com muitas notas de fruta branca (pêra, maçã e melão), notas de fumados (avelã, amêndoas torradas) e notas vegetais (erva cortada, folha de chá).

Quinta da Biaia 750 Arinto Branco

8,34 
Um vinho cheio de rebeldia a mostrar o que a casta nos pode dar num clima fresco. Notas de fruta fresca (ananás, papaia e kiwi), brioche, moka e apara de lápis.

Haton Gran Cru Extra Brut

62,50 
Envelhecido durante pelo menos 6 anos, o Haton Extra Intense Grand Cru apresenta uma cor amarelo dourado com um belo brilho e uma mousse abundante ao servir. A efervescência deste Champagne forma uma delicada e persistente cadeia de bolhas finas. No nariz, é elegante e fino, com notas de frutas frescas (groselha, pêssego e damasco) e frutas cítricas (toranja e laranja). A complexidade é adicionada por especiarias e um toque de flores secas. Com um palato fresco e generoso, oferece um final vivo e elegante, sugerindo uma dosagem subtil que não perturba o equilíbrio natural do vinho.

Torre de Palma Branco

14,90 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com battonage e sur lie. Vinho cristalino, com tons amarelo esverdeado, aroma frutado com notas de ameixa amarela e abacaxi. Na boca, tem um excelente volume, denso mas com boa acidez refrescante.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Quinta do Regueiro Secreto Reserva Branco

7,31 
Fermentação a temperatura controlada, com tecnologia avançada mantendo o respeito pelos métodos tradicionais. Cor citrino palha, aroma apresenta grande complexidade. Paladar muito encorpado, com volume de boca e muita frescura.

Soito Vinhas Velhas Reserva Branco

26,95 
Estágio em barricas durante 6 meses. Uma edição com 3793 garrafas, de vinhas até 90 anos.

Palpite Reserva Branco

20,79 
Branco produzido a partir das castas tradicionais alentejanas: Arinto, Alicante Branco e vinhas velhas de mistura, com intervenção mínima, sem adição de sulfuroso até ao final da fermentação e fermentação espontânea em barricas e estágio longo sobre borras. Cor amarelo citrino palha. Aroma intenso, complexo, que junta notas de toranja, casca de laranja, com alguma nata fresca. Na boca ataque texturado, com frescura pre- sente, retro rica, intensa. Final persistente.

Chão dos Eremitas Alicante Branco

24,66 
Um 100% Alicante Branco, único em Portugal é um ensaio de casta exclusiva de Portugal, é o único no mundo. Este vinho testa o potencial de uma das castas antigas do encepamento do Alentejo com a modernização da viticultura quase desapareceram. Vindima manual noturna, prensa directa, sem sulfitos até ao final de fermentação, sem decantação e fermentação espontânea em barricas velhas. Cor amarelo-citrino, nariz intenso, notas de toranja, pêssego e pólvora. Ataque cheio encorpado, excelente untuosidade e persistência.

Quinta das Marias Tonel Reserva Branco

17,83 
Quinta das Maria "Tonel" é o branco que marca um ponto de viragem, um vinho que representa o trabalho com algumas das castas únicas e autóctones que outrora fizeram parte principal do encepamento dos vinhos do Dão. É vinificado e estagiado em tonel de madeira por pelo menos 12 meses.

Quinta D’Amares Claustrum Branco

8,80 
Resultante do rigoroso acompanhamento de uma vinha muito particular da casta Loureiro, a vinha "Mira-Mar". Elegante, mineral, de grande potencial gastronómico e boa capacidade de envelhecimento. Cor amarelo palha. Complexo, com aromas a fruta amarela. Bom volume de boca, acidez vibrante, fruta complexa e final seco e persistente.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Primavera Meio Seco Branco

6,14 
Brilhante e límpido. Citrina, com nuances de dourado. Aroma vibrante, com aromas frutados de maçã verde e citrinos. Sabor fresco e frutado, com acidez equilibrada. Final harmonioso, frutado e prolongado. Apresenta bolha fina em cordão. Bom como aperitivo e para acompanhar refeições.

Primavera Bruto Branco

6,14 
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.

Freixenet Blanc de Blancs

5,33 
O Freixenet Blanc de Blancs Brut é um cava elaborado com as castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada, apresenta uma cor amarela brilhante com reflexos dourados e bolhas de tamanho médio, formando uma boa coroa. Fresco e limpo no nariz. Aromas florais, flores brancas (acácia muito subtil) e fruta fresca (maçã verde), subtis aromas cítricos (limão). Boa estrutura na boca, refrescante, acidez suave, bom comportamento do carbónico na boca e com um final floral muito atractivo.

Quinta do Ortigão Baga Bruto

11,21 
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.

Natus Branco

27,79 
Vinho branco caracteriza-se pelas notas de fruta de caroço e polpa branca. Na boca revela-se denso e com uma estrutura típica de curtimenta, conjugada com uma frescura envolvente.

Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco

180,89 
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses. O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.

Blackett 10 Anos White

28,72 
O Blackett Porto White 10 Anos é elaborado a partir das castas Malvasia Fina, Codega de Larinho e Rabigato, envelhecido em cascos de madeira com qualidade superior e de cor branco dourado. O seu aroma é intenso, predominando frutos secos, baunilha e especiarias. Fresco, harmonioso com final longo e guloso.