Howard´s Folly Sonhador Branco
11,21 €
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. 15% do lote fermentado e envelhecido durante 4 meses em barris novos de carvalho francês de 500L. Paladar rico e estruturado, textura cremosa, acidez fresca que dá equilíbrio e um final longo. Aromas complexos de citrinos, líchias e torradas.
Em stock
REF:
2330000000012
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Ano | |
---|---|
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Monte da Ravasqueira Vinha das Romãs Branco
11,15 €
Monte da Ravasqueira Vinha das Romãs Branco é um vinho regional Alentejano que combina tradição com inovação. Produzido a partir de Touriga Franca e Syrah colhidas nas zonas mais frescas, revela uma mineralidade única e notas elegantes de pêssego, damasco e tosta.
Este branco fermenta em inox e barricas novas de carvalho francês, onde ganha cremosidade e complexidade através do battonage durante seis meses. Com uma acidez crocante e bem equilibrada, é ideal tanto para consumir agora como para guardar na garrafeira e descobrir a sua evolução.
Descubra o Monte da Ravasqueira Vinha das Romãs Branco, um vinho de caráter inconfundível. Perfeito para momentos especiais ou para acompanhar pratos sofisticados, está disponível na nossa loja online. Adquira já o seu!
Vicentino Gama Nascente Sauvignon Blanc Branco
11,55 €
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes da ser comercializado. O vinho que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Sauvignon Blanc. Neste branco, a proximidade ao mar reflete-se num perfil mais vegetal, associado às características típicas da casta, exibindo ligeiras notas de frutos tropicais equilibradas na boca por uma fresca acidez. Estas sensações persistem no palato, numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.
Vicentino Gama Nascente Arinto Branco
11,55 €
A fermentação é feita em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 5 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Bucelas, o Arinto expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. Os aromas herbáceos e a acidez vibrante combinam com uma frescura cítrica e salgada, evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.
Vicentino Gama Nascente Alvarinho Branco
11,55 €
50% fermentou em barricas usadas de 350 litros de carvalho francês e o restante em cuba de inox, a uma temperatura controlada de 16ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Monção, o Alvarinho expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. A acidez vibrante e mineralidade terminam num final salgado evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.
Bojador Reserva Branco
10,90 €
Vindima manual. Na adega, as uvas foram selecionadas em mesa de escolha vibratória, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em barricas de 500L de carvalho francês. Cor dourada, nariz de evidente mineralidade, que denuncia o terroir que lhe deu origem. Barrica discreta que envolve o conjunto. Bom volume de boca e frescura marcante. Contém sulfitos.
Adega Mayor Arinto Branco
11,29 €
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Branco
11,10 €
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. A seguir à fermentação a frio durante 48 horas, o vinho fermenta durante as três semanas seguintes em tanques de aço a uma temperatura de 14ºC. Cor verde dourada. Aroma exuberante a frutos tropicais. Sabor rico em fruta, fino, elegante e com bom equilíbrio de acidez. Contém sulfitos.
Dez Tostões Branco
10,99 €
Vindima manual nocturna, muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica. Cor amarelo palha, nariz intenso fresco, notas florais com textura, rico de aromas e boa persistência. Contém sulfitos.