Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Bojador Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Howard´s Folly Sonhador Branco
11,21 €
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. 15% do lote fermentado e envelhecido durante 4 meses em barris novos de carvalho francês de 500L. Paladar rico e estruturado, textura cremosa, acidez fresca que dá equilíbrio e um final longo. Aromas complexos de citrinos, líchias e torradas.
Em stock
REF:
2330000000012
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vicentino Gama Nascente Sauvignon Blanc Branco
11,55 €
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes da ser comercializado. O vinho que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Sauvignon Blanc. Neste branco, a proximidade ao mar reflete-se num perfil mais vegetal, associado às características típicas da casta, exibindo ligeiras notas de frutos tropicais equilibradas na boca por uma fresca acidez. Estas sensações persistem no palato, numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.
Vicentino Gama Nascente Arinto Branco
11,55 €
A fermentação é feita em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 5 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Bucelas, o Arinto expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. Os aromas herbáceos e a acidez vibrante combinam com uma frescura cítrica e salgada, evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.
Vicentino Gama Nascente Alvarinho Branco
11,55 €
50% fermentou em barricas usadas de 350 litros de carvalho francês e o restante em cuba de inox, a uma temperatura controlada de 16ºC. Estágio sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de repouso em garrafa antes de ser comercializado. Com uma forte ligação ao terroir de Monção, o Alvarinho expressa-se no Vicentino respeitando a sua origem numa elegante combinação dos aromas que o caracterizam. A acidez vibrante e mineralidade terminam num final salgado evidenciando a proximidade ao mar. Contém sulfitos.
Bojador Reserva Branco
10,90 €
Vindima manual. Na adega, as uvas foram selecionadas em mesa de escolha vibratória, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em barricas de 500L de carvalho francês. Cor dourada, nariz de evidente mineralidade, que denuncia o terroir que lhe deu origem. Barrica discreta que envolve o conjunto. Bom volume de boca e frescura marcante. Contém sulfitos.
Adega Mayor Arinto Branco
11,29 €
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.
Poliphonia Reserva Branco
10,84 €
As uvas provenientes da vinha do Monte dos perdigões foram cuidadosamente selecionadas, tendo sido vinificadas em separado em barricas de carvalho francês. Seguiu-se estágio sobre borra fina com “batonnage” periódica. Cor citrina com ligeiros reflexos esverdeados. Aroma elegante, de boa intensidade, com notas de fruta tropical associadas a frutos secos e especiarias. Paladar fresco, com boa acidez e cheio. Final persistente e untuoso. Contém sulfitos.
Quinta do Carmo Branco
11,57 €
Herdade dos Grous Branco
11,10 €
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. A seguir à fermentação a frio durante 48 horas, o vinho fermenta durante as três semanas seguintes em tanques de aço a uma temperatura de 14ºC. Cor verde dourada. Aroma exuberante a frutos tropicais. Sabor rico em fruta, fino, elegante e com bom equilíbrio de acidez. Contém sulfitos.