29,99 €
Este vinho foi elaborado com a casta Alvarinho, proveniente de uma vinha a 500 metros de altitude situada em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no concelho de Freixo de Espada-à-Cinta. Fermentação controlada em cubas de inox, seguida por estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês em contacto com as borras finas.
Em stock
Ano | |
---|---|
Castas |
Alvarinho |
Produtor | |
Certificação |
Biológico |
Tipo | |
Variedade |
Monovarietal |
País de Origem | |
Região | |
Enólogo | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta de Maritávora
A Quinta de Maritávora está ligada à produção de vinhos do Douro e do Porto há cerca de 150 anos, com o respeito pela natureza e pelo meio ambiente como um dos seus principais vetores estratégicos.
A quinta valoriza um património cultural e familiar com mais de 150 anos de história e tradição. Produz vinhos Douro DOC Biológicos, brancos e tintos, sob a supervisão do enólogo Jorge Serôdio Borges.
Os vinhos envelhecem em barricas de carvalho francês, conferindo-lhes características complexas ao nível do aroma, da textura, da cor e do sabor. Os vinhos brancos têm um estágio de seis meses, enquanto os tintos têm um estágio de 12 meses, com exceção do tinto reserva e grande reserva, que envelhecem por 18 meses.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.