Maritávora Colheita Biológico Tinto

Produtor Quinta de Maritávora

10,75 

50% foi vinificado em lagar de pedra com pisa a pé. O restante fermentou durante 10 dias em cubas inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Ano

Castas

Tinta Roriz

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Produtor

Certificação

Biológico

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Região

Enólogo

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Maritávora Colheita Biológico Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Quinta de Maritávora

Quinta de Maritávora

A Quinta de Maritávora está ligada à produção de vinhos do Douro e do Porto há cerca de 150 anos, com o respeito pela natureza e pelo meio ambiente como um dos seus principais vetores estratégicos.

A quinta valoriza um património cultural e familiar com mais de 150 anos de história e tradição. Produz vinhos Douro DOC Biológicos, brancos e tintos, sob a supervisão do enólogo Jorge Serôdio Borges.

Os vinhos envelhecem em barricas de carvalho francês, conferindo-lhes características complexas ao nível do aroma, da textura, da cor e do sabor. Os vinhos brancos têm um estágio de seis meses, enquanto os tintos têm um estágio de 12 meses, com exceção do tinto reserva e grande reserva, que envelhecem por 18 meses.