Maritávora Grande Reserva Biológico Tinto

Produtor Quinta de Maritávora

33,15 

Fermentou em lagares de pedra com pisa pés. Estagiou 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Foram produzidas 3493 garrafas.

Em stock

Informação adicional
Ano

Castas

Tinta Roriz

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Certificação

Biológico

Produtor

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Região

Enólogo

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Maritávora Grande Reserva Biológico Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Quinta de Maritávora

Quinta de Maritávora

A Quinta de Maritávora está ligada à produção de vinhos do Douro e do Porto há cerca de 150 anos, com o respeito pela natureza e pelo meio ambiente como um dos seus principais vetores estratégicos.

A quinta valoriza um património cultural e familiar com mais de 150 anos de história e tradição. Produz vinhos Douro DOC Biológicos, brancos e tintos, sob a supervisão do enólogo Jorge Serôdio Borges.

Os vinhos envelhecem em barricas de carvalho francês, conferindo-lhes características complexas ao nível do aroma, da textura, da cor e do sabor. Os vinhos brancos têm um estágio de seis meses, enquanto os tintos têm um estágio de 12 meses, com exceção do tinto reserva e grande reserva, que envelhecem por 18 meses.