33,15 €
Fermentou em lagares de pedra com pisa pés. Estagiou 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Foram produzidas 3493 garrafas.
Em stock
Ano | |
---|---|
Castas |
Tinta Roriz ,Touriga Franca ,Touriga Nacional |
Certificação |
Biológico |
Produtor | |
Variedade |
Blend |
Tipo | |
País de Origem | |
Região | |
Enólogo | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta de Maritávora
A Quinta de Maritávora está ligada à produção de vinhos do Douro e do Porto há cerca de 150 anos, com o respeito pela natureza e pelo meio ambiente como um dos seus principais vetores estratégicos.
A quinta valoriza um património cultural e familiar com mais de 150 anos de história e tradição. Produz vinhos Douro DOC Biológicos, brancos e tintos, sob a supervisão do enólogo Jorge Serôdio Borges.
Os vinhos envelhecem em barricas de carvalho francês, conferindo-lhes características complexas ao nível do aroma, da textura, da cor e do sabor. Os vinhos brancos têm um estágio de seis meses, enquanto os tintos têm um estágio de 12 meses, com exceção do tinto reserva e grande reserva, que envelhecem por 18 meses.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.