ENTREGAS EM 2 DIAS ÚTEIS
  • CONTACTOS
  • FAQs
  • English
Cave Lusa Cave Lusa
Categorias
  • Categorias
  • Destilados
    • Aguardente
    • Armagnac
    • Cognac
    • Gin
    • Rum
    • Tequila
    • Vodka
    • Whisky
  • Espumante & Champagne
    • Cavas
    • Champagnes
    • Espumantes
  • Generosos
    • Licorosos
    • Madeiras
    • Moscatéis
  • Licores
  • Porto
    • 10/20/30/40/50 Anos
    • Colheitas
    • Extra Dry
    • LBV
    • Reserva
    • Vintage
  • Vinho
    • Colheitas Tardias
    • Estrangeiros
    • Portugueses
Entrar / Registar
0 Lista
0 Comparar
0 items 0,00 €
Menu
Cave Lusa Cave Lusa
0 items 0,00 €
  • Loja
    • VINHO
    • ESPUMANTE & CHAMPAGNE
    • PORTO
    • GENEROSOS
    • DESTILADOS
    • LICORES
    • ACESSÓRIOS
  • Blog
  • Sobre a Cavelusa
Clique para aumentar
Início Loja Vinho Portugueses Arribas do Douro Superior Tinto
Pacheca Colheita 1963 Tawny 330,85 €
Voltar aos produtos
Quinta dos Roques Reserva Branco 21,94 €

Arribas do Douro Superior Tinto

9,55 €

As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas plantadas em solo xistoso a uma altitude média de 350 a 400 metros na região entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d’Alva, no Douro Superior. As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas com exposição a Nordeste e a Este. Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático, concentrado e elegante, num patamar próximo de um Reserva. Envelhecimento durante 6 meses em barricas de Carvalho francês. O vinho Arribas do Douro Superior é um vinho com o caráter do Douro Superior. Apresenta um aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias, com notas elegantes de baunilha originárias do estágio em barrica. Taninos firmes e agradáveis. Contém sulfitos.

Em stock

Comparar
Adicionar à lista
REF: PTV05 Categorias: Vinho, Portugueses
  • Informação adicional
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

2019

Castas

Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional

Cor

Tinto

País de Origem

Portugal

Região

Douro

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

13%

Volume

0.75

Produtos Relacionados

Comparar

Assobio Branco

5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Bafarela Rosé

6,54 €
Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada e sem fermentação maloláctica. Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Soalheiro Reserva Magnum Branco

54,13 €
As uvas de Alvarinho são colhidas manualmente a partir de uma seleção de uvas das nossas vinhas na Quinta de Soalheiro, produzidas segundo os conceitos da agricultura biológica onde protegemos o ecossistema vitícola fomentando a biodiversidade e a sustentabilidade ambiental. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação e estágio em Casco de Carvalho Francês (barricas novas e usadas), tendo permanecido nas borras finas com batonnage periódica até final de Junho. Cor amarela intensa, aroma elegante e persistente com nuances de barrica, mantendo a frescura e a fruta da casta Alvarinho. O sabor é encorpado e complexo. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Herdade das Servas Reserva Branco

16,11 €
Após desengace e esmagamento, as uvas são prensadas em prensa pneumática com protecção de oxidações. Decantação estática durante 48 horas e fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês. Vinho límpido, cor palha, aromas de alperce, lima e pêssego, com notas de tosta da barrica. Fresco, untuoso e estruturado, com notas citrinas, tostados da barrica e final persistente. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Herdade das Servas Sem Barrica Tinto

10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta do Ameal Loureiro Branco

7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Luis Pato Vinhas Velhas Tinto

15,59 €
Criado com uvas da casta Baga plantada em solo argilo-calcário, em vinhedos com uma idade média de 40 anos. Vinificado em cubas de inox durante 10 dias, foi amadurecido em pipos usados (de 650l) durante 12 meses. Acompanha pratos com carne de caça bem como outros pratos de carnes vermelhas. Durará por mais de 15 anos. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta dos Murças Minas Tinto

9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida

A Cave Lusa é uma empresa com foco no consumidor final e no canal Horeca.

Sítio da Manhosa,Pavilhão 2/3 Ranhados
3500-631 Viseu, Portugal
Telefone: (+351) 232 471 535
Chamada para a rede fixa nacional

Seja responsável. Beba com moderação.
Não recomendado a grávidas.
Mais Info
  • Política de Privacidade
  • Devoluções
  • Termos e Condições
  • Resolução Alternativa de Litígios
  • Livro de Reclamações Online
  • Contactos
  • Blog
Categorias
  • Vinho
  • Espumante e Champagne
  • Porto
  • Generosos
  • Destilados
  • Licores
  • Acessórios
Redes Sociais
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
Seguir Encomenda

cave lusa DPD

cave lusa iberomail

Cave Lusa ©2023 MindSEO eCOMMERCE
payments
  • Home
  • Loja
    • Vinho
    • Espumantes e Champagnes
    • Porto
    • Generosos
    • Destilados
    • Licores
    • Acessórios
  • Blog
  • Lista
  • Comparar
  • Entrar / Registar
Carrinho de compras
Fechar
Entrar
Fechar

Esqueceu-se da senha?

Ainda não tem conta?

Criar uma conta

Tem 18 anos?

Deve ter 18 anos de idade ou mais para visualizar a página. Verifique sua idade para entrar.

Acesso proibido

Acesso é restrito devido à sua idade.

Tenho 18 anos, ou mais. Tenho menos de 18 anos