Cistus Reserva Tinto
10,24 €
Vinifcado em cubas de aço inox com controle de temperatura a partir de uvas provenientes de vinhas situadas no Douro Superior. O vinho foi submetido a um estágio em madeira por um período de dezoito meses em barricas de carvalho francês (60%) e americano (40%). Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5605567203212
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Arribas do Douro Superior Tinto
10,49 €
As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas plantadas em solo xistoso a uma altitude média de 350 a 400 metros na região entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva, no Douro Superior. As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas com exposição a Nordeste e a Este. Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático, concentrado e elegante, num patamar próximo de um Reserva. Envelhecimento durante 6 meses em barricas de Carvalho francês. O vinho Arribas do Douro Superior é um vinho com o caráter do Douro Superior. Apresenta um aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias, com notas elegantes de baunilha originárias do estágio em barrica. Taninos firmes e agradáveis. Contém sulfitos.
Carolina DOC Tinto
10,16 €
Vindima em caixas de plástico de 25 kgs. Fermentação em lagar a temperatura de 25ºC. Maloláctica em Inox e estagio de 12 meses em barricas neutras de carvalho francês. De cor rubi translucido, o Carolina tinto apresenta uma acidez equilibrada, aromas a frutos vermelhos, cereja cristalizada, com um ligeiro toque a madeira e especiaria. Contém sulfitos.
Crasto DOC Tinto
10,37 €
As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas, esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias. Envelhecimento 85% em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada; 15% em barricas de 225L de carvalho francês durante 6 meses. Cor ruby escuro, com excelente intensidade aromática onde se destacam notas florais de violeta e expressivos aromas de frutos silvestres. Na boca inicia de forma cativante, evoluído para um vinho equilibrado de excelente volume e estrutura, onde encontramos taninos de textura suave, bem integrados com excelentes sensações retro nasais de frutos silvestres. Um vinho sedutor, de grande frescura que termina persistente. Contém sulfitos.
Casa Ferreirinha Vinha Grande Tinto
10,57 €
Apresenta uma cor rubi profunda. No aroma destaque para a fruta preta bem madura como a ameixa e o cássis, notas balsâmicas a resina e cedro, aromas de especiarias como a pimenta e o cravinho, combinados com uma madeira discreta e muito bem integrada. Na boca tem um bom ataque, taninos vivos e de boa qualidade, acidez viva e bem casada, destacando-se ainda as notas de fruta preta e especiarias. O seu final é longo e com grande harmonia. Contém sulfitos.
Altano Reserva Tinto
10,57 €
Contraste Tinto
9,99 €
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.