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Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Tinto

18,01 
Efectuada a vindima manual e escolha criteriosa das uvas, a fermentação decorreu em pequenos lagares de inox, com temperatura controlada. Após a fermentação, estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho francês de tosta média. Cor rubi intensa, com aromas profundos e complexos, onde se notam os frutos vermelhos, notas balsâmicas e de folha de tabaco seca. Na boca os taninos omnipresentes surpreendem, com a sua excelente integração na acidez do vinho. Termina longo e complexo. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Reserva Tinto

15,55 
Vinificação manual, cuidadosamente seleccionado e 100% desengaçadas na adega. A fermentação ocorreu em pequenos tanques de aço inoxidável, a uma emperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática envelheceu durante 14 meses em barris de carvalho francês. Cor rubi, bagas de madeira, complexos aromas com notas de hortelã refinados. paladar encorpado, taninos apertado perfeitamente em equilíbrio com a sua acidez mostrando um desenvolvimento promissor nos próximos anos. acabamento profunda e longa. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Reserva Branco

15,55 
40% do lote fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês. O restante fermentou em cubas de inox duração de 14 dias. O vinho fermentado em barrica aí permaneceu durante 7 meses. Um lote clássico, com os frutos secos e alperce da casta francesa e os apontamentos citrinos de laranja e limão da portuguesa. Corpo cheio, discretos fumados, num conjunto complexo, intenso e persistente, sofisticado e elegante. Contém sulfitos.

TERRENUS Reserva Vinhas Velhas Tinto

33,18 
Vindima manual, fermentação em lagares e balseiros de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas e fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 20 meses em barricas de Carvalho Francês Allier e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada escura, aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Touriga Nacional Tinto

23,38 
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês novas e de segunda utilização, 2 meses em cave de estágio. Frutos do bosque com um toque mineral exótico interessante. Vinho fresco, mineral, frutos do bosque, com bom equilibrio. Agradável, sensação de frescura. Contém sulfitos.

Quinta do Perdigão Jaen Tinto

12,64 
Cor ruby profundo. aroma intenso de amora, mirtilo e ameixa seca, ervas de provence, figo, tabaco, mel, tabaco e canela. Sabor delicado e vivo... Emocionante! Contém sulfitos.

Quinta do Perdigão Touriga Nacional Tinto

19,80 
Fermentado e amadurecido em cascos de 225 litros de madeira de carvalho das melhores tanoarias de França durante 12 meses. Cor rubi profundo, com reflexos purpura, perfume complexo de ameixa preta, amora, figo, framboesa, mirtilo, cassis, violeta, chá e bergamota. Balsâmicos, brisa fresca da mata mediterrânica. Aroma de chocolate, café e tabaco. Sofisticado, elegante, pleno e fresco, com taninos sedosos. Contém sulfitos.

Quinta do Perdigão Reserva Tinto

19,10 
Cor grená profundo com reflexos púrpura, aroma de amora, framboesa, groselha, ginja e ameixa seca, casando-se com mentolados, cânfora, ervas de Provence, chá earl grey, cacau e noz. É intenso e muito fresco, com taninos finos e estruturantes. É persistente. Revela grande potencial de guarda - é memorável! Decantar e servir à temperatura de 16º com pratos de peixe, carnes vermelhas, queijos e sobremesas. Contém sulfitos.

Brites Aguiar Tinto

36,61 
Apresenta uma profunda cor rubi com um aroma intenso e complexo. Sobressaem notas floraus, esteva e alfazema, as especiarias, a pimenta, cravinho e aromas a frutos vermelhos bem maduros. Apresenta uma madeira de grande qualidade, integrada, fruto do longo estágio em barrica. Na boca revela uma acidez viva em bem integrada. Os taninos são de grande qualidade, com presença de especiarias e frutos vermelhos maduros. O final é longo, intenso e harmonioso. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Reserva Tinto

12,38 
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Touriga Nacional Tinto

10,49 
Vinho de cor rubi profunda, com notas florais bem presentes, conjugadas com a fruta madura. Corpo envolvente, aveludado e com taninos finos. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Vinha da Neve Tinto

39,99 
Ribeiro Santo Vinha da Neve Tinto apresenta um aroma complexo, com notas de frutos escuros e aromas de flores do bosque, mineral e apimentado. Na boca é texturado, com taninos nobres em presentes, poderosos e com uma acidez bem integrada e um final uito longo. A vindima decorreu na terceira semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha, seguida de uma segunda escolha à entrada da adega. As uvas foram totalmente desengaçadas para um pequeno lagar de granito, onde macerou dois dias a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas, sob temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 3 semanas, com leve homogeneização por pisa a pé. Acabada a fermentação, foi decantado para barricas novas de carvalho francês onde permaneceu durante 12 meses. Depois do engarrafamento e antes de sair para o mercado, estagia um mínimo de 6 meses em cave fresca. Contém sulfitos.

Quinta da Biaia Reserva Tinto

21,40 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração pré-fermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses. Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.

Terrazas Malbec Tinto

21,27 
Os aromas de amora, carvalho, especiarias e chocolate são tratados em partes iguais. Isso parece maduro e bastante luxuoso. Sabores de torrada queimada, pimenta preta e madeira carbonizada levam notas de frutas secundárias no palato e no final. Contém sulfitos.

Morgado de Silgueiros Touriga Nacional Tinto

11,99 
Fermentação em cuba horizontal de pás internas durante 9 dias a temperatura controlada. Estágio em barrica de carvalho francês durante 10 meses. Vinho de cor grená muito intenso com aromas de fruta dos bosques e rosmaninho. Na boca é equilibrado, longo e muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta Monte D’Oiro Reserva Late Release Tinto

48,99 
Vindima manual no momento de maturação ideal de cada talhão. Estágio durante 19 meses em barricas de carvalho francês, das quais 35% novas. Utilização de diferentes tanorias (François Frèvres, Damy, Saury, Tanansaud, Radoux e Palaçoulo), grão (fino e extra fino) e tosta média (mas sobretudo lenta). Contém sulfitos.

Chryseia Magnum Tinto

190,86 
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.

Post Scriptum DOC Tinto

15,96 
As uvas são apanhadas à mão antes do desengace e existe um processo de seleção automatizado. Estas são suavemente esmagadas antes de serem transferidas para a fermentação nas cubas onde são inoculadas com uma cultura de levedura especialmente seleccionada e fermentadas a 25 ° C. Durante a fermentação, os vinhos são suavemente macerados com a capacidade de amadurecer em garrafa. Post Scriptum DOC apresenta uma cor rubi profunda, aromas apelativos de ameixa madura. Corpo volumoso e bem estruturado. Taninos muito elegantes, apresentando um final de boca muito fresco e duradouro. Está pronto a beber mas revela um elevado potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio DOC Tinto

57,78 
Discreto e austero, com resinas, esteva, fruta do bosque escondida. Boca tensa, taninosa, séria, com boa concentração, um traço herbáceo bem maduro, final muito longo e especiado. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Tinto

27,63 
Em cada colheita é da Natureza a última decisão pois são os seus estímulos que imperam. É por isso que a escolha do talhão que dá origem a este vinho varia de ano para ano. Na colheeita de 2016, foram selecionadas as melhores uvas do talhão do “Porto”, pela sua exposição e disponibilidade de água na solo, que ajudaram a que a maturação fosse longa e regular, originando bom um equilíbrio na fruta, entre acidez, cor e taninos. É uma versão muito potente da Touriga-Nacional onde se junta uma boa mas discreta barrica com um vinho concentrado sem ser demasiado extraído. Contém sulfitos.

Art.Terra Organic Tinto

10,90 
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em cuba inox.Estágio em cuba sobre borras durante 6 meses. Cor rubi intenso, aroma a frutos de bosque, casca de laranja e flores brancas. Paladar poderoso, boa fescura, taninos suaves, boa persistência. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto

5,59 
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos. Contém sulfitos.