Terras de Santo António Reserva Tinto
12,38 €
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5600250837071
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Raiva do Alva Tinto
12,42 €
Deixe-se seduzir pela intensidade e elegância de Raiva do Alva Tinto.
Com notas de amora, cereja e frescura mineral, este vinho revela uma complexidade irresistível. Na boca, sua estrutura sedosa e taninos envolventes se combinam perfeitamente com a frescura da fruta, resultando em um equilíbrio harmonioso entre acidez e álcool. Elaborado com cuidado, através de desengace parcial e fermentação espontânea em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 18ºC, cada gole é uma experiência sensorial única.
Cor intensa, aroma de grande complexidade onde predominam os frutos silvestres, amoras, framboesas e mirtilos, notas de especiarias e tabaco. Os taninos são requintados e a acidez equilibrada dá-lhe um final longo e elegante.
Quinta das Mestras Colheita Selecionada Tinto
12,42 €
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 2 anos em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Notas de pimenta preta e frutos pretos, ameixa e amoras. Intenso, impressiona no nariz. Taninos finos, adstringência vincada. Vinho estruturado, excelente frescura e termina prolongado. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Quinta de Lemos Dona Louise 2013 Tinto
12,40 €
Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto
12,42 €
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.