Tavares Reserva do Administrador Tinto
12,43 €
Contém sulfitos.
Em stock
REF:
TAVARESRESCL
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Dona Sancha Tinto 2021
12,38 €
Descubra o Dona Sancha Tinto 2021, um vinho que captura a essência da região do Dão. Produzido em vinhas situadas em Silgueiros, a 325 metros de altitude e orientadas a Este, em solos graníticos, este vinho é um testemunho da qualidade excecional da região.
A vinificação ocorre em cubas de inox, com a temperatura cuidadosamente controlada entre 22º e 24ºC, durante 16 dias, seguida de um estágio de 12 meses em cubas de inox e 6 meses em garrafa, garantindo a sua maturidade e equilíbrio.
O Dona Sancha Tinto 2021 apresenta-se com uma cor rubi vibrante. No nariz, destaca-se a fruta preta e compota, complementada por notas vegetais típicas da variedade Jaen. Na boca, surpreende pela frescura, taninos finos e nuances de especiarias. Com uma estrutura média, este vinho oferece um final longo e persistente, marcando cada degustação com uma experiência memorável.
Raiva do Alva Tinto
12,42 €
Deixe-se seduzir pela intensidade e elegância de Raiva do Alva Tinto.
Com notas de amora, cereja e frescura mineral, este vinho revela uma complexidade irresistível. Na boca, sua estrutura sedosa e taninos envolventes se combinam perfeitamente com a frescura da fruta, resultando em um equilíbrio harmonioso entre acidez e álcool. Elaborado com cuidado, através de desengace parcial e fermentação espontânea em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 18ºC, cada gole é uma experiência sensorial única.
Cor intensa, aroma de grande complexidade onde predominam os frutos silvestres, amoras, framboesas e mirtilos, notas de especiarias e tabaco. Os taninos são requintados e a acidez equilibrada dá-lhe um final longo e elegante.
Pedra Cancela Jaen Tinto
12,45 €
Quinta das Mestras Colheita Selecionada Tinto
12,42 €
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 2 anos em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Notas de pimenta preta e frutos pretos, ameixa e amoras. Intenso, impressiona no nariz. Taninos finos, adstringência vincada. Vinho estruturado, excelente frescura e termina prolongado. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Alameda de Santar Parcelas Tinto
12,45 €
Este vinho é produzido exclusivamente a partir de uvas da casta Touriga Nacional, variedade tinta identitária da região do Dão. Uvas colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20 kg para a adega que se localiza na quinta, sendo o tempo de transporte muito diminuto. Desengace total e fermentação em cuba inox a cerca de 22ºC de temperatura. Estágio de 24 meses em barrica usada de carvalho francês, seguida de estágio em inox de 12 meses e 6 meses em garrafa. A Touriga Nacional revela toda a sua finura e elegância neste vinho, com barrica discreta a envolver as notas de fruta silvestre, apontamentos florais e citrinos delicados. O sabor é leve e sofisticado, frutado e muito fresco, graças ao bom equilíbrio ácido. Um Dão clássico, de taninos polidos e grande frescura, pleno de carácter e sentido de origem. Contém sulfitos.
Quinta de Lemos Dona Louise 2013 Tinto
12,40 €
Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto
12,42 €
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.