Quinta da Biaia Reserva Tinto

Produtor Quinta da Biaia

21,40 

Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração pré-fermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses. Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Jaen

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Certificação

Biológico

,

Vegan

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Produtor

Enólogo

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Quinta da Biaia Reserva Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Quinta da Biaia

Quinta da Biaia

A Quinta da Biaia é uma referência na região da Beira Interior, produzindo vinhos biológicos que privilegiam o espírito, a frescura e a acidez natural, expressando a verdadeira identidade da sua terra.

A quinta combina tradição, inovação e sustentabilidade, oferecendo vinhos de alta qualidade e contribuindo significativamente para a preservação do ambiente e o bem-estar dos animais na propriedade.

A Quinta da Biaia é um modelo de boas práticas agrícolas, demonstrando como a integração de várias culturas pode resultar numa produção agrícola mais sustentável e diversificada.

O nome Biaia tem origem na história local e familiar, remontando a D. Beatriz Sousa Lopes, uma aristocrata do século XVII, carinhosamente chamada de Biaia. Este apelido simboliza a ligação da quinta com a nobreza e as raízes históricas da região.