🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
21,40 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração pré-fermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses. Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.
Em stock
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Jaen ,Touriga Franca ,Touriga Nacional |
Certificação |
Biológico ,Vegan |
Tipo | |
Variedade |
Blend |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Quinta da Biaia Reserva Tinto”
Sobre Quinta da Biaia
Quinta da Biaia
A Quinta da Biaia é uma referência na região da Beira Interior, produzindo vinhos biológicos que privilegiam o espírito, a frescura e a acidez natural, expressando a verdadeira identidade da sua terra.
A quinta combina tradição, inovação e sustentabilidade, oferecendo vinhos de alta qualidade e contribuindo significativamente para a preservação do ambiente e o bem-estar dos animais na propriedade.
A Quinta da Biaia é um modelo de boas práticas agrícolas, demonstrando como a integração de várias culturas pode resultar numa produção agrícola mais sustentável e diversificada.
O nome Biaia tem origem na história local e familiar, remontando a D. Beatriz Sousa Lopes, uma aristocrata do século XVII, carinhosamente chamada de Biaia. Este apelido simboliza a ligação da quinta com a nobreza e as raízes históricas da região.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.