A mostrar 241–264 de 341 resultados

Dom Martinho Tinto

5,64 
Estágio durante 6 a 9 meses em depósito. Este vinho é muito expressivo nos aromas de frutos silvestres maduros, em especial nos frutos vermelhos maduros e alguma compota. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Reserva Tinto

36,19 
De cor vermelha profunda, este vinho reserva apresenta um aroma complexo com notas de frutos vermelhos (morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas. No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos. Contém sulfitos.

Quinta dos Quatro Ventos Tinto

14,52 
Cor grená muito concentrada. No nariz, tem um aroma bem presente a frutos maduros com notas tostadas da madeira, onde estagiou. No paladar é suave, bem estruturado, muito persistente, ressaltando a harmonia entre os sabores. Contém sulfitos.

Alabastro Tinto

4,07 
À prova apresenta uma cor rubi profunda e aromas intensos de frutos vermelhos. Na boca é encorpado, e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias. O Alabastro, com a sua riqueza aromática, acompanha pratos de carne ou peixes grelhados, saladas e queijos frescos. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon Tinto

8,98 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a temperatura 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intenso com abundantes tons violáceos, aroma complexo, com nuances de frutos vermelhos frescos, compota de groselha e a amora, com notas florais e de especiarias. Sabor frutado, com equilíbrio entre taninos sedosos e taninos mais vigorosos, um excelente volume de boca e muito pujante. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Touriga Nacional Special Selection Tinto

22,42 
Aspecto límpido. Cor granada Intensa com abundantes tons violáceos. Aroma complexo, nuances de fruta vermelha fresca, frutos do bosque, geleia dos mesmos, notas especiadas, notas tostadas e nuances florais. Sabor frutado, bem estruturado, excepcional volume de boca e muito pujante. Contém sulfitos.

Carvalhas Vinhas Velhas Tinto

58,93 
Impressionante exuberância aromática onde se salientam notas de frutos vermelhos e fruta preta aliados a nuances herbacias e especiadas demonstrando uma harmoniosa integração com a madeira de carvalho através de subtis notas de baunilha. Excelente volume de prova, mostrando-se potente mas ao mesmo tempo elegante com uma concentração e profundidade própria de vinhas de baixa produção. Os taninos firmes e muito redondos, com sabores realçados por uma equilibrada acidez que torna a prova longa e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Cidrô Touriga Nacional Tinto

15,71 
Este Touriga Nacional é um vinho complexo com grande carácter varietal, aromas a frutos vermelhos e acentuadas notas florais. Embora intenso e expressivo, revela-se um vinho fresco e elegante, que dá imensa satisfação enquanto jovem e vibrante, sem contudo deixar de surpreender quem opte por aguardar a evolução em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Tinto

31,53 
Um tinto jovem e vibrante que apresenta uma belissima e profunda cor granada e uma enorme complexidade aromática de fruta preta e vermelha com nuances de madeira. Taninos suaves, muito frutado e com um final longo coroado por uma excelente acidez. Um vinho para guardar. Contém sulfitos.

Evel Reserva Tinto

18,01 
Vinho de bela e intensa cor ruby, com poderosos aromas varietais, como notas de fruta vermelha bem madura complexadas com nuances de baunilha da madeira. Um vinho muito encorpado, harmonioso, redondo com sabores de fruta preta e madeira bem integreda, termimando com um final de prova muito longo, coroado por uma excelente acidez. Contém sulfitos.

Quinta dos Aciprestes Tinto

8,44 
A fermentação e maceração ocorrem em barricas de aço inoxidável a uma temperatura controlada. 100% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano por 8 a 10 meses em excelentes condições de envelhecimento natural. Cor granada limpa, profunda e bonita. Aromas intensos de ameixas e cerejas. Uma leve nuance de baunilha reflete o tempo necessário para o envelhecimento do barril, o que não interfere em sua tipicidade. Na degustação, o vinho entra no paladar com uma verdadeira explosão de sabores de frutas maduras, deixando no final uma expressão de perfeita harmonia estrutural. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Especial Branco

51,21 
Quinta dos Carvalhais Branco Especial é um vinho sublime, que recupera e eleva a um novo de tradições antigas do Dão como a de engarrafar tardiamente vinhos brancos estagiados em madeira. Composto por um lote de vinhos das melhores colheitas, envelhecidos em barricas de carvalho na propriedade durante 10 anos, onde se unem castas como o Encruzado, Gouveio e Semillon, resulta um vinho muito complexo onde se destacam sobretudo aromas a pólvora, trufas, algum mel e frutos secos. Tem uma acidez muito bem integrada, um volume extraordinário e um final de boca elegante, dificil de esquecer. É um vinho que pede calma e dedicação, para saborear o que de melhor o Dão tem para oferecer. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Trinca Bolotas Tinto

6,01 
Vermelho vibrante na cor. Grande intensidade aromática dominado por frutos vermelhos maduros e pretas (amoras, framboesas e ameixas pretas). encorpado, com bons taninos, acidez equilibrada e um final longo. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Antónia Adelaide Ferreira Tinto

82,81 
Chegadas à adega da Quinta da Leda e Quinta do Seixo, após suave esmagamento e desengace total, as uvas fermentaram em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. Durante esta fermentação, procedeu-se a remontagens por bomba e pisa por robot, realizando-se uma longa maceração para conseguir uma equilibrada extracção aromática e polifenólica. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade presentes nas películas nas uvas maduras passem assim suavemente para o vinho. No final, e no momento «exigido» por cada casta/lote, o vinho foi encubado e as suas massas prensadas, sendo o vinho resultante da prensagem conservado à parte do de lágrima. Apresenta uma profunda cor rubi com um aroma intenso e complexo. Destacam-se aromas de frutos vermelhos bem maduros e aromas florais, a violeta e alfazema. Revela notas de especiarias como a pimenta e canela, bem como aromas balsâmicos a resina. Apresenta ainda uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.  Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Callabriga Tinto

17,45 
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Vinha Grande Tinto

10,57 
Apresenta uma cor rubi profunda. No aroma destaque para a fruta preta bem madura como a ameixa e o cássis, notas balsâmicas a resina e cedro, aromas de especiarias como a pimenta e o cravinho, combinados com uma madeira discreta e muito bem integrada. Na boca tem um bom ataque, taninos vivos e de boa qualidade, acidez viva e bem casada, destacando-se ainda as notas de fruta preta e especiarias. O seu final é longo e com grande harmonia. Contém sulfitos.

Quinta das Camélias Reserva Tinto

6,49 
Vinho de cor vermelha profunda com reflexos púrpura e aspecto brilhante. O aroma é muito delicado com boa presença de notas de ameixa preta, bergamota e violeta, conbinadas com tons de baunilha fina, cacau e especiarias. Na boca é cheio e redondo, com boa presença de taninos sedosos das castas e do carvalho que lhe conferem personlidade e distinção. Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas e assados. Contém sulfitos.

Soito Reserva Magnum Tinto

54,00 
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Servir a 16 - 18 ºC. Contém sulfitos.

Soito Reserva Tinto

24,70 
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Contém sulfitos.

Soito Tinto

10,16 
Este vinho expressa a personalidade do terroir dos vinhos do Dão sendo elaborado a partir das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta-Roriz e Touriga-Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Demonstra uma vermelha com nuances tijoladas. Apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Reserva Tinto

23,72 
Reserva das vinhas velhas das Tecedeiras criado a partir das castas emblemáticas do Douro: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, Tinta Barroca. Longa maceração. Cor vermelho rubi com boa intensidade. Os frutos vermelhos dominam o aroma, as especiarias provenientes do estágio em barrica conferem-lhe complexidade. Perfil muito fresco e elegante. Taninos muito polidos conferem uma boa estrutura e elegância, final longo e cheio de fruta. Acompanha carnes assadas ou grelhadas e caça, bem como alguns queijos mais complexos. Contém sulfitos.

Quinta da Fata Reserva Tinto

10,95 
Produzido em lagares tradicionais, com pisa a pé, a partir das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro, de uvas provenientes exclusivamente desta quinta centenária na familia há três gerações. Estágio em barricas de carvalho francês e americano. Contém sulfitos.

Herdade dos Grous Reserva Tinto

38,36 
Após a seleção manual, a película das uvas é removida e as mesmas são a seguir espremidas e inseridas na prensa aberta. Após a maceração a frio durante dois dias, o mosto fermenta sob um controlo permanente da temperatura. O vinho é em seguida colocado a amadurecer durante 12 meses em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de fruta bem madura, bouquet delicado e elegante. Expressão da fruta, concentrado com final prolongado e potencial de guarda. Contém sulfitos.