A mostrar 181–216 de 229 resultados

Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé

3,89 
Cor rosé brilhante. Frutos da floresta, com um toque mineral exótica interessante. , Mineral, florestal vinho de fruta fresca com bom equilíbrio. agradável sensação de frescura no final de boca. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco

3,89 
Encruzado, Cerceal e Malvasia Fina incorporam um vinho aromático, com notas de ananás e flores selvagens, um toque de laranja maduro. Bom volume na boca, tudo suave e equilibrado. Contém sulfitos.

Tons de Duorum Branco

4,46 
Possui uma acidez bem presente e envolvida no volume do vinho, que em conjunto com os aromas retronasais, lhe confere um final fresco e persistente. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Encruzado Magnum Branco

22,31 
As uvas, exclusivamente da casta de Encruzado, foram vindimadas manualmente, na segunda semana de Setembro, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. O mosto das uvas desengaçadas e prensadas decantou a baixa temperatura em pequenos depósitos de inox durante 48h. Depois de limpo fermentou em barricas de carvalho francês de 500L. Durante a fermentação foi feita battonage, o vinho permaneceu nas barricas durante mais 5 meses. Cor límpida, com laivos citrino esverdeados. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e flor seca de tília. Na boca encontramos a mesma fruta fresca e a típica mineralidade de encruzado em equilíbrio com acidez fresca. Contém sulfitos.

Altano DOC Branco

5,41 
Com uma cor amarela palha brilhante, este vinho revela expressivos aromas de maracujá e abacaxi com uma subtil nota de baunilha.Exuberante e fresco na boca, apresenta precisos sabores citrinos, conjugados com maça verde e um toque de melão. O conjunto é recortado por uma fresquíssima acidez.Produzido maioritariamente a partir de uvas da Quinta da Fonte Branca, perto de Lamego e pertencente à família Symington. Contém sulfitos.

Casa Relvas Vidigueira Branco

8,99 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 3 meses sur lies. Cor amarelo citrino, aroma intenso a frutos tropicais, com notas de baunilha e ligeiro mineral. Na boca é fresco e equilibrado com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco

5,59 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto

5,59 
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé

5,59 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox. Estágio em cuba 'sur lies'. Cor rosa claro, aroma fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos. Paladar intenso e envolvente. Fresco e mineral. Contém sulfitos.

M de Minuty Rosé

15,45 
Prensagem direta, assentamento rigoroso e fermentação a baixa temperatura. Cor clara e brilhante. nariz ansioso e intenso com casca de laranja e aromas de cor vermelha. Sabor suave com um frescor agradável e ácido. Contém sulfitos.

Vale Dona Maria Superior Branco

8,51 
Seleção de castas que refletem a mineralidade e equilibrio desta sub-região. Com carácter único e frutado, este vinho branco surpreende pela frescura. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Branco

5,11 
Fermentação em inox, cor palha limão, nariz muito fresco e frutado, é rico em notas de fruta fresca como alperce, pêra e frutos tropicais. Na boca a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com uma boa acidez, apresenta uma mineralidade suportada por sabores a fruta madura como pêra e ananás. Muito saboroso e com final longo. Contém sulfitos.

Carm Rabigato Branco

12,74 
Fruta cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca mostra uma acidez surpreendente seguida de um volume notável com persistência. Contém sulfitos.

Quinta dos Aciprestes Branco

8,48 
A luz branca, muito fresco, com aromas florais e frutados típicos do Douro. Muito sedutora no teste com excelente complexidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Soito Touriga Nacional Rosé

14,90 
É um rosé delicado, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.

Esporão Bico Amarelo Branco

4,49 
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Fermentação a temperatura controlada (10-15ºC) durante 12 a 15 dias. 3 a 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor amarela com tonalidades verdes, aroma exuberante, fresco e leve, dominado pelos frutos cítricos e aromas tropicais. Paladar dominado pela sua acidez, com bom volume, tem um final persistente e refrescante. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Nacional Tinto

9,28 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta cor vermelha intensa, aroma floral e a especiarias, proveniente das barricas de carvalho Francês onde estagiou durante 6 meses. Na boca mostra-se fresco e complexo. Contém sulfitos.

100Hectares Reserva Branco

11,40 
Estágio de 4 meses em barricas de carvalho Francês. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Contém sulfitos.

100Hectares Colheita Tinto

6,88 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.

Whispering Angel Côtes de Provence Rosé

18,90 
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço .com Premium Tinto

4,95 
No coração do Alentejo, em Estremoz, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Tinto, um vinho que reflete a excelência da região. A fermentação ocorre em cubas troncocónicas de pequeno volume, seguida de um estágio em inox, garantindo a preservação das características únicas das uvas. A colheita privilegiada de uvas em estado de maturação ideal é o segredo do equilíbrio e complexidade deste vinho. A proximidade das vinhas à adega, juntamente com prensagens cuidadosas e fermentação a temperaturas controladas, refletem o compromisso com a qualidade e a atenção ao detalhe que caracterizam a produção do Tiago Cabaço .com Premium Tinto. Este vinho de cor rubi intensa surpreende pelo seu perfil frutado e expressivo, com destaque para notas de ameixa e pimenta preta. Estruturado, denso e equilibrado, oferece taninos suaves e uma vivacidade refrescante no final. Uma verdadeira expressão do terroir alentejano, que promete encantar os paladares mais exigentes.

Tiago Cabaço Alicante Bouschet Tinto

10,86 
A vindima foi realizada manualmente para caixas de pequena capacidade. As uvas, após desengace foram pisadas a pé em modernos lagares de inox com controlo de temperatura, seguindo-se o envelhecimento em barricas de carvalho francês e estágio prolongado em garrafa. Fermentação pisa a pé em lagares de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi compacta, taninos finos, mas poderosos. Aroma complexo onde se mesclam notas de frutos vermelhos maduros. Final de boca longo e elegante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço .com Premium Branco

4,95 
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas. Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante. Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.

Meandro do Vale Meão Branco

12,20 
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura. Contém sulfitos.

Procura Na Ânfora Branco

18,13 
Super cítricos de perfil, laranja e lima, com traços intensos de mineralidade, casca levemente fumada, amarga. Profundo, encorpado e crocante, imponente, deixando uma fatia ácida de laranja no final longo. Leve e elegante em um acabamento de grande estilo Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Roxo Branco

9,54 
Quinta do Piloto Collection Roxo é uma edição limitada, elaborada a partir de uma casta singular que há alguns anos atrás esteve em vias de extinção. A casta Moscatel Roxo é uma casta rara, conhecida por elaborar um dos melhores licorosos de Portugal. A sua cor púrpura e o seu bago pequeno distinguem esta casta da casta Moscatel de Setúbal. Esta especial casta confere ao vinho notas florais intensas, tornando-o único, fresco, com uma excelente mineralidade e fim de boca longo. Contém sulfitos.

Catarina Rosé

6,67 
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.

Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Tinto

11,41 
A brisa do mar dá aos vinhos um perfeito e intenso aroma, complexidade e uma acidez equilibrada. Bem apresentado neste Baga muito bem conseguido. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Rosé

9,49 
Colheita manual em caixas de 20 kg. Desengace e esmagamento, seguindo-se o arrefecimento das massas e prensagem suave. Após decantação do mosto, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 15 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada "bâtonnage“ durante o primeiro mês. O Rosé da Quinta das Marias é um vinho refrescante e que apela aos dias quentes entre amigos à volta da piscina. Um vinho que não perde o seu sabor e frescura. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Rosé

10,40 
Proveniente de vinhas da sub-região da Serra da Estrela. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Branco

10,40 
Fermentado em pequenas cubas de inox e barricas de carvalho. Estagiou oito meses em barrica, com ligeira battonage. É um vinho com uma bela cor dourada dada pela maturação e riqueza das uvas Encruzado e Bical. Os aromas subtis são dominados por um bouquet complexo de frutas brancas, ervas e mineralidade. Na boca, tem um impacto opulento, mas graças à sua grande acidez torna-se muito equilibrado e longo. M.O.B. Lote 3 “pisca o olho” ao passado com seus aromas complexos e austeros que não se enquadram nos brancos aromáticos claros convencionais. Contém sulfitos.

Lacrau Sauvignon Blanc Branco

6,79 
Aroma fresco e delicado com notas de frutos citrinos, erva e maça verde. Textura suave, acidez e mineralidade equilibrada, presenteando fruta verde na boca. Final longo e equilibrado. Complexo com harmonia. Desengace total. Prensagem das uvas inteiras. Decantação natural a 10ºC. Fermentação sob um rigoroso controlo de temperatura. Contém sulfitos.

Lacrau Moscatel Galego Branco

9,33 
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.