100Hectares Reserva Branco

11,40 

Estágio de 4 meses em barricas de carvalho Francês. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Contém sulfitos.

Em stock

REF: 116 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Gouveio

,

Rabigato

,

Viosinho

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Sobre o Produtor

100 Hectares

A história da 100 Hectares remonta à década de 1970, quando a família Brás e Cigarro investiu na compra e renovação de propriedades na sub-região do Douro – Baixo Corgo. Desde então, a produção de vinho é feita exclusivamente com uvas das suas próprias quintas, refletindo uma filosofia de compromisso com a qualidade e autenticidade.

Produção Familiar e Seleção Rigorosa

Localizado no Peso da Régua, este produtor familiar detém cerca de 104 hectares de vinha. Embora, durante muitos anos, a sua produção tenha sido vendida a terceiros, em 2009, André e Filipe Brás decidiram vinificar parte das suas uvas, criando vinhos de assinatura própria. Apenas as melhores uvas são utilizadas, sendo selecionadas manualmente ainda na vinha.

O Legado e o Futuro

Com uma tradição enraizada, a 100 Hectares continua a crescer, mantendo o respeito pelo terroir do Douro e pelas gerações futuras. Como bem expressa a filosofia da família: “A terra não nos foi doada pelos nossos pais, mas emprestada pelos nossos filhos.”