Carm Rabigato Branco
12,74 €
Fruta cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca mostra uma acidez surpreendente seguida de um volume notável com persistência. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
2594
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de Ventozelo Viosinho Branco
12,95 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Malvasia Fina Branco
12,95 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica à entrada da adega, de modo a aproveitarem-se apenas os bagos perfeitos. Estas foram depois refrigeradas, desengaçadas e prensadas em ambiente inerte. A subsequente decantação a frio e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta perfil muito elegante e cor citrina. No nariz destacam-se os aromas a frutas de caroço e flores. Em prova, demonstra acidez equilibrada, paladar frutado, terminando de forma consistente e delicada. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Vinhas Velhas Branco
12,90 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, Fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final no fim da Primavera.
Contém sulfitos.
Meandro do Vale Meão Branco
12,20 €
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura.
Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Branco
13,06 €
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.