Esgotado
Quinta de Ventozelo Malvasia Fina Branco
12,95 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica à entrada da adega, de modo a aproveitarem-se apenas os bagos perfeitos. Estas foram depois refrigeradas, desengaçadas e prensadas em ambiente inerte. A subsequente decantação a frio e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta perfil muito elegante e cor citrina. No nariz destacam-se os aromas a frutas de caroço e flores. Em prova, demonstra acidez equilibrada, paladar frutado, terminando de forma consistente e delicada. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
AZ4102
Categorias: Vinho, Portugueses
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12,90 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, Fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final no fim da Primavera.
Contém sulfitos.
Bota Velha Field Blend Reserva Branco
13,49 €
Fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totaisl. No lote final juntámos 25% de vinho fermentado em barricas de 500 litros. Aroma muito intenso e complexo, fruta de polpa branca, floral, mineral, cítrico. Na boca mostra amplitude, acidez vibrante muito bem integrada. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.
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Quinta de la Rosa Reserva Branco
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Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.