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GIZ Vinhas Velhas Branco

24,91 
Uvas das diferentes parcelas e variedades prensadas em conjunto, com cacho inteiro. Mosto resultante fermentado em barricas usadas de carvalho Francês (70%) e Americano (30%), seguida de batonnage regual até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 9 meses em barrica. Foram produzidas 1800 garrafas. Aromas cítricos e florais, lembrando flor de laranjeira e lima. Sugestões de baunilha, especiaria e cera de abelha adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, fruto da perfeita maturação da uva aquando a vindima e do longo estágio em barrica. Contém sulfitos.

Flor do Tua Tinto

4,28 
Vinho de riqueza aromática elevada, em que sobressaem frutos vermelhos e do bosque. Na boca é elegante, fresco e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Flor do Tua Reserva Branco

4,15 
Cor citrina, aromas finos de flôr de laranjeira e frutos de caroço, com nuances de mineralidade,na boca revela acidez vincada mas bem integrada e a proporcionar final intenso e agradável Contém sulfitos.

Florão Branco

8,67 
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Dona Sancha Rosé

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.

Dona Sancha Branco

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.

Chão da Quinta Field Blend Branco

12,00 
Foi elaborado por método clássico de bica aberta, seguido de decantação pelo frio. Fermentação a temperatura controlada de 14ºC durante 4 semanas. Estágio natural em contacto com borras finas durante 7 meses em cuba de inox até ao seu engarrafamento. Cor citrina brilhante. Aroma frutado bastante exuberante, com notas de fruta polposa (pêssego e damasco), bem como um leve aroma herbáceo de palha seca, quase a fazer lembrar chá. No palato mostra bem a sua acidez bem vincada, sem ser exagerada e um agradável volume. Muito tropical (maracujá e ananas) e cítrico, com notas igualmente a palha seca e bastante mineral. Final de boca bastante persistente. Contém sulfitos.

Titular Colheita Branco

6,15 
De aspecto citrino, apresenta uma boa acidez e aroma fresco e frutado. Na boca apresenta-se bem fresco e com boa estrutura e volume. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Branco

9,99 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.

Beyra Chardonnay Branco

9,25 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Branco

8,66 
Estágio e vinificação em cubas de inox e barricas novas de Carvalho Francês. Cor amarelo citrino, brilhante. Nariz muito fresco e aromático, é intenso, complexo, repleto de fruta fresca como pêra e melão, e com algumas notas de citrinos. Na boca é fresco, pleno de fruta e com mineralidade, mostra-se complexo, saboroso e com acidez equilibrada. Apresenta um final longo e muito fino. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Viosinho Branco

12,95 
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Reserva Branco

16,00 
Vindima manual, durante o mês de Setembro. À entrada da adega as uvas sofreram selecção rigorosa. Seguiu-se uma fermentação em cuba de inox a baixas temperaturas (15-16º), de forma a potenciar os aromas fermentativos das castas. Combinado em barricas de carvalho francês e carvalho húngaro, de 300 litros, durante 6 meses. Este Reserva exibe um perfil muito elegante. No nariz destacam-se os aromas a citrinos, mas também notas de alperce e um toque floral. No paladar apresenta vibrante acidez e estrutura, com um final longo e mineral. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Malvasia Fina Branco

12,95 
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica à entrada da adega, de modo a aproveitarem-se apenas os bagos perfeitos. Estas foram depois refrigeradas, desengaçadas e prensadas em ambiente inerte. A subsequente decantação a frio e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta perfil muito elegante e cor citrina. No nariz destacam-se os aromas a frutas de caroço e flores. Em prova, demonstra acidez equilibrada, paladar frutado, terminando de forma consistente e delicada. Contém sulfitos.

Flor das Tecedeiras Branco

9,03 
Cor citrina muito brilhante, aroma jovem e intenso. O seu lado floral sobressai de imediato seguido de aromas a frutos asiáticos (líchia), frutos citrinos (toranja) e aromas a vegetais (espargos verdes) que lhe conferem muita frescura. Vinho seco, acidez fresca, mineral revelando em boca o seu lado mais citrino. Final fresco, elegante e persistente. Vindima manual, transporte das uvas em pequenas caixas. Escolha manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem em prensa pneumática. Clarificação estática do mosto. Fermentação em cuba de aço inox, com controlo de temperatura. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Branco

6,03 
Na prova, tem um ataque fresco, vibrante, com textura e sobretudo com muito carácter mineral remetendo-nos para a influência granítica da vinha do Monte da Ravasqueira. Muitas notas de fruta de caroço e leve pimenta branca, muito equilibrado e possível de sentir a influência de cada uma das quatro castas. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Sauvignon Blanc Branco

6,37 
Cor esverdeada, clara e brilhante. Nariz muito limpo, exótico e intenso a mostrar toda a expressividade da casta. Notas de fruta tropical, relva cortada, espargos, lima e alguma fruta cristalizada. Na prova tem frescura vibrante e vigorosa, equilibrada pelo volume da fruta. A sensação de prova remete-nos constantemente para o nariz sentindo-se toda a frescura e complexidade da casta com final mineral e longo. Contém sulfitos.

Misterio Chardonnay Branco

7,60 
Misterio é o resultado de anos de investigação e desenvolvimento que continuamos a aplicar nos nossos vinhedos para conseguir uma tipicidade única. Procuramos a fruta e a suavidade para criar um vinho amigável, fácil de entender mas com um final sofisticado, cheio de Misterio. Vinhos jovens que convidam a descobrir as particularidades de cada uva com o aporte justo de carvalho para realçar a identidade que o caracteriza. Contém sulfitos.

Carm Rosé

7,80 
As uvas foram vinificadas com desengace total, esmagamento suave, seguindo-se um período de clarificação por 48h em função do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperaturas entre 12º e 16º por um longo período, tendo os vinhos estagiado em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Este rosé é dotado de um aroma complexo que lhe dá um carácter verdadeiramente gourmet e lhe permite acompanhar, em Geral, toda a cozinha mediterrânica. Mostra-se fresco, com frutos vermelhos e elegantes notas florais próprias da casta. O sabor é prolongado, fresco e rico, com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Aveleda Alvarinho Branco

5,33 
Tem uma cor de palha aberto e, uma aparência brilhante claro. Uma intensa, vinho harmonioso, tem um sabor surpreendente e uma estrutura aveludada. Possui uma longa, frutado depois de sabor com notas de maracujá, flores brancas e frutas cítricas, com um elegante, persistentes após o gosto. Contém sulfitos.

Montes Ermos Grande Reserva Branco

8,42 
Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda. Prevalecem as notas cítricas da compota de laranja, bem integradas com a delicadeza da duçura das notas de madeira e frutas exóticas acabando depois por revelar o seu nobre carácter mineral. Na boca apresenta uma entrada doce e suave com uma acidez muito equilibrada. Mostra um corpo com grande volume e untuosidade. No aroma de boca sobressaem mais uma vez as notas frescas e cítricas de uma grande fineza e complexidade. Apresenta uma persistência longa e muito agradável. Contém sulfitos.

Beyra Reserva Quartz Branco

7,90 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 16-18ºC por um período de cerca de 20 dias com inoculação de leveduras selecionadas. Estágio em cubas de aço inox. Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Beyra Branco

4,85 
Uvas colhidas à mão, receção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 16 - 17ºC por um período de cerca de 20 dias com leveduras indígenas. Estágio durante 4 meses em cubas de aço inox até ao engarrafamento. Frutado cítrico e mineralidade, toranja, notas de urtigas e flores brancas, muito fresco e leve na boca, a revelar a altitude das vinhas. A alma deste vinho está na combinação única entre uvas das castas Síria e Fonte Cal de vinhas velhas plantadas em solos graníticos e xistosos com filões de quartzo, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 700 metros. Contém sulfitos.

Beyra Reserva Tinto

7,90 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante 7 dias com maceração suave. Estágio durante 8 meses em barricas novas de carvalho francês 1/3 e americano 2/3. Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, em equilíbrio com notas de barrica. Frutos silvestres, especiarias, discretas notas de baunilha e tosta. Frutado e persistente, com final de boca fresco e elegante. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Reserva Branco

6,99 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas, é feito um grande esforço para que todas as operações pre-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, pois são responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. Parte do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final com o vinho de cuba inox. Fermentação e estágio em madeira francesa e americana com agitação das borras durante 6 meses até ao enchimento.Aroma complexo, de carácter mineral em equilíbrio com frutos exóticos, citrinos, flores brancas do campo, além de discretas e sugestivas notas tostadas de barrica. Na boca é gordo e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.

Casa da Passarella A Descoberta Rosé

5,05 
Vinificação em bica aberta, fermentação com temperatura controlada. Proveniente da região do Dão, Casa da Passarella A Descoberta Rosé é um vinho cor de rosa intenso com aromas de frutas exóticas ( maracujá, manga), combinando com toques de cereja. Fresco, equilibrado com uma acidez vibrante. Final de boca longo e refrescante. Contém sulfitos.

Mob Vinha Senna Branco

23,35 
O vinho apresenta uma bela cor dourada. O nariz é misterioso, com notas de sílex e mineralidade, que surgem entre os aromas de frutos brancos e florais. Muito elegante no paladar, com textura fina e acidez viva. Um vinho com carácter único que continuará a evoluir ao longo dos anos na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Regueiro Alvarinho Branco

8,46 
Apresenta uma cor amarelo palha com aromas de cítricos, leguminosos e algumas notas com perfume floral tropical profundo - tudo em excelente equilíbrio e estilo. O paladar é encorpado e volumoso, com acidez que o torna muito fresco e saboroso. Revestimento longo e muito persistente. Contém sulfitos.

Carm Tinto

7,80 
Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas. Maceração por 8 dias a 22ºC. No nariz muito fresco e elegante com notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “liquorice”, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é quente, denotando taninos firmes de textura suave e final muito persistente. Este vinho acompanha pratos de carne, queijos e, em geral, cozinha mediterrânica. Contém sulfitos.

Quinta de Saes DOC Branco

7,97 
Mineral, fresco e com alguma fruta tropical e cítrica, este vinho apresenta boa textura de boca, terminando bem casado. Contém sulfitos.

Quinta de Saes DOC Rosé

7,97 
Apresenta boa estrutura de boca, é fresco e frutado, terminando equilibrado e com uma acidez vibrante. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Reserva Branco

14,89 
Predominantemente elaborado a partir da casta Encruzado 80% e Cercial 20%, este vinho fermentou dois meses em pequenos volumes, seguindo-se batonage e engarrafamento. Fruta tropical bem casada com uma boa mineralidade e acidez longa. Elegante e de textura macia, este "reserva" da linha "Saes" é o exemplo de que no Dão continuam vivos os grandes brancos. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Contacto Branco

11,29 
Desengace total. Curta maceração pelicular. Clarificação mediana feita pelo frio. Fermentação a velocidade constante entre 14-22º°C. Estágio mínimo de 4 meses sobre borras finas. Aromas cítricos e tropicais com ligeiros aromas florais. Boca redonda e sedosa com boa estrutura e mineralidade. Termina longo com amargos cítricos e tropicais. Cor dourada pálida, aroma intenso com forte componente mineral. Grande suavidade e estrutura de boca. Contém sulfitos.

Quinta das Bágeiras Bruto Natural Rosé

9,69 
As uvas deste espumante são obtidas de uma segunda vindima das vinhas mais indicadas para criar uvas de Baga para um espumante rosé. É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É engarrafado no ano seguinte à vindima. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.