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Dona Sancha Branco
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Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.
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REF:
DSANCHAB752023
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
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Elaborado com cuidado através do método de bica aberta, prensagem suave e fermentação espontânea em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 15ºC, cada garrafa de Raiva do Alva Branco é uma verdadeira celebração da excelência enológica.
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Com sua frescura e equilíbrio, este vinho harmoniza perfeitamente com mariscos frios, pratos italianos com queijo, peixe grelhado e frutos secos com mel. Descubra o casamento feliz de castas internacionais no Caminhos Cruzados Clandestino Branco e experimente um vinho verdadeiramente notável.
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