Julia Kemper Branco
12,20 €
Vinho Biológico: Vinho de cor citrina, com ligeiros reflexos dourados, com aromas bem presentes a fruta de pomar, ananás, maracujá e tangerina. Na boca apresenta-se fresco, longo, estruturado e muito equilibrado.
Em stock
REF:
5600289382108
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Raiva do Alva Branco
12,42 €
Descubra a sofisticação e frescura de Raiva do Alva Branco.
Com uma tonalidade amarelo escuro cristalino, este vinho cativa desde o primeiro gole. Seu nariz fresco e complexo revela notas minerais de pedra, pólvora, citrinos, alperce e erva príncipe. Na boca, surpreende com sua amplitude e frescor sutil, enquanto a acidez delicadamente transporta os aromas para um final persistente e memorável.
Elaborado com cuidado através do método de bica aberta, prensagem suave e fermentação espontânea em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 15ºC, cada garrafa de Raiva do Alva Branco é uma verdadeira celebração da excelência enológica.
Deixe-se seduzir por este vinho único e eleve suas experiências sensoriais a novos patamares.
Alameda de Santar Parcelas Branco
12,45 €
Uvas colhidas manualmente. A uva é rececionada na prensa e o mosto de lágrima, recolhido de bica aberta, fermenta em inox a cerca de 16ºC. Após 4 meses em cuba sobre as borras finas, com leve batonnage, o vinho é engarrafado e submetido a novo estágio de, pelo menos, 3 meses em garrafa até chegar ao mercado. A cor é amarela citrina, muito brilhante. Tem um nariz intenso e preciso, lembrando floração de pomar, leves notas de polinização e um cítrico de laranja. Evolui na boca para a fruta verde, como a maça mas no fim predominam os citrinos de limão. Contém sulfitos.
QUINTA DAS MAIAS Malvasia Fina Branco
12,69 €
Dona Sancha Branco
12,38 €
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.
Chão da Quinta Field Blend Branco
12,00 €
Foi elaborado por método clássico de bica aberta, seguido de decantação pelo frio. Fermentação a temperatura controlada de 14ºC durante 4 semanas. Estágio natural em contacto com borras finas durante 7 meses em cuba de inox até ao seu engarrafamento. Cor citrina brilhante. Aroma frutado bastante exuberante, com notas de fruta polposa (pêssego e damasco), bem como um leve aroma herbáceo de palha seca, quase a fazer lembrar chá. No palato mostra bem a sua acidez bem vincada, sem ser exagerada e um agradável volume. Muito tropical (maracujá e ananas) e cítrico, com notas igualmente a palha seca e bastante mineral. Final de boca bastante persistente. Contém sulfitos.
Quinta da Fata Encruzado Branco
12,49 €
A vindima é feita à mão e as uvas são transportadas atá a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai fermenta a temperatura controlada de cerca de 15ºC. A fermentação alcoólica do vinho é mantida em cubas apenas com borra fina durante mais 5 meses com batonnage Antes do engarrafamento é trasfegado e tem estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura.