Dona Sancha Rosé
12,38 €
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
DSANCHAR752022
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monólogo Avesso Branco
7,90 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.
Quinta de Valbom Tinto
19,42 €
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.
Casas do Côro Reserva Tinto
33,49 €
A história dos vinhos das Casas do Côro começa com a compra de vinhas velhas com mais de 80 anos em Marialva e evolui-o com a plantação de 9 hectares das melhores castas de uvas brancas. Marialva é um terroir fantástico a 600 metros de altitude entre a Beira Interior e o Douro. Com origem comum na Beira interior, partilham a paixão pela terra onde nasceram, pelas suas tradições, cheiros e aromas, ai continuando a acreditar e a apostar fortemente num território que consideram único.Casas de Côro Reserva Tinto tem uma cor vermelha com muita personalidade e caráter, fresco, mas vibrante e ainda muito jovem e um pouco selvagem. Expressivo, quase "violento" com fortes aromas de azeitona, cereja e arvoredo, taninos super sexy, boa acidez e extremidade muito longa da boca. Contém sulfitos.
Luis Pato Vinha Pan Tinto
25,13 €
Quinta do Ameal Loureiro Branco
7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Flor Nobre Reserva Branco
35,39 €
Este vinho proveniente de solos graníticos de Marialva, coma frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras!". Muito expressivo com uma linda oxidação controlada, uma potente boca cheia de estrutura e complexidade. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Reserva Branco
16,11 €
Após desengace e esmagamento, as uvas são prensadas em prensa pneumática com protecção de oxidações. Decantação estática durante 48 horas e fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês. Vinho límpido, cor palha, aromas de alperce, lima e pêssego, com notas de tosta da barrica. Fresco, untuoso e estruturado, com notas citrinas, tostados da barrica e final persistente. Contém sulfitos.