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Alameda de Santar Rosé

27,11 
Uvas colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20 kg para a adega. A uva é rececionada na prensa e o mosto de lágrima, recolhido de bica aberta, fermenta em inox a cerca de a 16ºC. Após 4 meses sobre as borras finas, o vinho é engarrafado e submetido a novo estágio em garrafa até estar pronto a chegar ao mercado. Este vinho é produzido exclusivamente a partir de uvas da casta Pinot Noir. Na Quinta da Alameda, em Santar, esta casta atinge o equilíbrio perfeito de maturação, em termos de corpo, fruta e acidez, que define a nossa filosofia de rosé. A cor é rosa pêssego, brilhante. O nariz é uma explosão aromática, mas sempre em delicadeza e finura, desdobrando-se em camadas, primeiro, floral de violeta, depois, a fruta do bosque (morangos, framboesas), com alguma lima também. Na boca intensifica-se o morango silvestre e a acidez combinada com a leveza do álcool envolve-se na boca com a textura de uma espuma. Elegante, sofisticado, fresco, longo e viciante.

Altano Biológico Rosé

7,33 
Altano Rosé Biológico reúne aromas frescos, sabores de frutas vivas e uma textura elegante. Vinho naturalmente aromático da região do Douro. Elaborado a partir de uvas orgânicas do Vale da Vilariça, é a bebida perfeita para longas conversas na esplanada.

Armand de Brignac Rosé

475,99 
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.

Arvad Rosé

8,14 
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.

Astoria Fashion Victim Rosé

7,61 
Apresenta a cor rosa pálido. No nariz aroma delicado, sedutor de frutas frescas e flores brancas. Na boca é frutado e delicadamente refrescante. completamente harmonioso e acompanhado por bolhas finas. Contém sulfitos.

Bafarela Rosé

6,72 
Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada e sem fermentação maloláctica. Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura. Contém sulfitos.

Beyra Cuvée Especial Rosé

15,90 
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.

Billecart-Salmon Brut Magnum Rosé

197,78 
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Rosé

88,99 
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.

Bojador Rosé

7,22 
Vindima manual em caixas de 12kg. Após selecção em tapete de escolha, as uvas foram submetidas a uma maceração peculiar a frio. A fermentação ocorreu em pequenas cubas de inox a uma temperatura de 14ºC durante 18 dias. Estágio em garrafa por um período de dois meses. Cor rosa pálida. Mineralidade e notas de fruta vermelha. Bom volume de boca e frescura pronunciada. Contém sulfitos.