Casa Relvas Vidigueira Branco
8,99 €
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 3 meses sur lies. Cor amarelo citrino, aroma intenso a frutos tropicais, com notas de baunilha e ligeiro mineral. Na boca é fresco e equilibrado com um final longo e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
40017000005
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vinha do Mouro Branco
8,89 €
Descubra o Vinha do Mouro Branco, um vinho elegante oriundo das vinhas situadas em Estremoz, a 450 metros de altitude, sob a influência de um clima mediterrânico continental que confere uma grande amplitude térmica durante o período de maturação. Este microclima é ideal para desenvolver a complexidade das uvas.
Este vinho é resultado de uma vindima manual cuidadosa em caixas de 20 kg, seguida de uma maceração pelicular de 8 horas. A fermentação espontânea das castas é realizada em cubas de inox a uma temperatura controlada de 18ºC, durante 2 a 3 semanas, com um estágio posterior em cuba e um ano em garrafa, garantindo uma evolução ideal.
O Vinha do Mouro Branco apresenta uma cor citrina vibrante e um aroma muito atrativo, que combina notas minerais com toques cítricos e de fruta de polpa pouco madura. No paladar, é bem estruturado, com volume de boca e uma frescura marcante, suportada por uma acidez excelente e invulgar para a região. Perfeito para acompanhar pratos leves e mariscos, deve ser servido a uma temperatura de 10-12ºC.
Florão Branco
8,67 €
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.
Herdade da Calada Caladessa Branco
8,93 €
Vinha d’Ervideira Branco
8,95 €
Vindima mecânica e noturna. O processo decorre casta a casta. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, ligeiramente prensadas em vácuo. Após a defecação, fermentam a temperatura controlada entre 10o e 12oC. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para “vinimatics”, para maceração pelicular entre 6 e 10 horas. Posteriormente são prensadas e enviadas para a câmara de frio. Vinho de tons citrinos, com notas de frutos tropicais, ligeira compota de marmelo e notas minerais. Elegante na boca, mostra boa acidez e estrutura marcante, que prolonga a degustação. Contém sulfitos.