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Biaia Biológico Vegan Tinto

6,99 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação por casta, em Inox e metade do lote estagia em barricas de carvalho francês usadas, durante 8 meses. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.

Quinta da Biaia 750 Tinto

8,78 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação por casta, em Inox e estagia em barricas de carvalho francês, durante 12 meses. Um vinho cheio de caracter, com notas de frutos do bosque, cedro, especiarias e moka. Em prova a sua acidez combina na perfeição com o seu volume e delicados taninos.

Morgado de Silgueiros Reserva Tinto

5,70 
Fermentação em temperaturas abaixo de 15ºC. Estágio em barrica de carvalho francês durante 4 meses. Vinho com nuances de cor grená intenso, aromas a fruta de bosque com notas de violeta. Na boca é bastante equilibrado, longo e persistente.

Monte D’Oiro Touriga Nacional Tinto

18,67 
Imponente no aroma, com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas. Boca sedosa, lembrando bombom de cereja, cacau amargo, especiarias com grande intensidade e requinte. Contém sulfitos.

Prazo de Roriz Tinto

9,73 
Uvas vindimadas à mão, selecionadas em tapete de escolha,a fermentação decorre em cubas de inox, onde a maceração (remontagem manual) permite extrair tudo o que de bom as uvas podem dar. Caracteriza-se pelos frutos vermelhos, framboesa e cereja, sendo que o terroir de Roriz inscreve também um toque mineral e apelativas notas de especiarias. Ideal para consumido novo. Possui potencial para estagiar em garrafa por alguns anos. Contém sulfitos.

Altano Reserva Tinto

10,57 
Cor vermelho intenso. Aroma intenso e complexo:flores, frutos pretos bem maduros, notas de chocolate e especiarias. Na boca encorpado, amplo e equilibrado; Final de boca longo. Potencial de envelhecimento: 10 anos. Contém sulfitos.

Altano Vinhas Próprias Tinto

4,51 
Ideal para todos os dias, beber informal em casa com a família ou com amigos, um grande vinho para relaxar e descontrair. Combina bem com uma grande variedade de pratos. Altano reflete suas origens Douro perfeitamente: aromas generosas de flores silvestres (esteva e lavanda); estrutura encorpado com frutas frescas e afirmativa (ameixas e cerejas pretas); , tons apimentados picantes, tudo perfeitamente realizada em conjunto. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Touriga Franca Tinto

56,93 
As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Franca da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 Kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave. Quinta do Crasto Touriga Franca 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses. Apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais. Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos. Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflecte na perfeição, a identidade da casta. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Garrafeira Tinto

32,71 
Vinho aromático e profundo com notas elegantes e evidentes de Touriga-Nacional proveniente de solos graníticos. Como o próprio nome indica, este vinho não só teve um estágio mais aprimorado na nossa cave, como sempre vimos nele um extraordinário potencial de envelhecimento. Mantém-se fresco e vivo, podendo ser bebido ou guardado por mais 10-15 anos. Contém sulfitos.

Atlântico Tinto

2,98 
Tons de grená intensos, perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto. Redondo e envolvente na boca com um final persistente de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

La Closerie des Eyrins Margaux Tinto

29,39 
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.

Château de L’Ecole Sauternes Branco

11,29 
Um estilo floral brilhante, com leves notas de pêssego e marmelo que deslizam pelo longo e cremoso acabamento. Muito elegante. Dos donos do Château Gilette. Contém sulfitos.

Aloxe-Corton Domaine Latour Tinto

48,74 
Aloxe-Corton tem sido a casa da família Latour e o coração do Domaine Louis Latour durante séculos. A aldeia de Aloxe-Corton está localizada no norte da Côte de Beaune, em uma encosta da colina de Corton. Fermentação tradicional em cubas abertas, envelhecimento durante 10 a 12 meses em barricas de carvalho. Este Aloxe-Corton "Domaine Latour" oferece uma cor rubi intensa e profunda. Notas de cereja e alcaçuz são sutilmente reveladas. Amplos na boca, taninos agradáveis podem ser cheirados, terminando com notas defumadas e dicas de alcaçuz. Contém sulfitos.

Monte Velho Biológico Branco

6,66 
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração. Reflexos esverdeados, aspeto límpido e cristalino. Notas intensas de frutas tropicais, com especial destaque do ananás e da manga. Intensidade e frescura, com uma textura envolvente onde se realça a pureza da fruta, sendo o final longo e vibrante. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Branco

15,00 
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C.Cor palha com laivos citrinos. Aroma fresco e intenso a frutos tropicais como manga e maracujá. Sabor de elevada acidez bem integrada pela untuosidade, notas de coco e baunilha. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco

8,98 
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco

16,78 
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto

21,87 
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Tinto

9,72 
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Contém sulfitos.

Monte Velho Biológico Tinto

6,66 
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25ºC), prensagem seguindo-se a fermentação maloláctica em cubas de inox. Aspeto limpo, cor rubi intensa. Aromas de frutos silvestres, cerejas, amoras pretas. Na boca é intenso e consistente, com notas de fruta preta madura, mas fresca, taninos elegantes e persistentes, que se expressam num final longo e expressivo. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Grande Reserva Branco

22,58 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Fermentação parcial em cuba de aço inoxidável, com finalização em cascos de carvalho antigos. Estágio nos mesmos cascos durante 20 meses. A tonalidade amarela brilhante capta desde logo a atenção! É apresentada uma complexidade aromática onde se encontra um misto de floral, com domínio de flores brancas, e frutados maduros de polpa amarela e fruta desidratadas. Na boca as notas de tosta da madeira leva para outra dimensão, mais quente e complexa, sempre a acompanhar com uma bela acidez e volume envolventes. Final com uma frescura inebriante! Boa evolução em garrafa. Contém sulfitos.