Herdade Paço do Conde Antão Vaz e Verdelho Branco
Herdade Paço do Conde Reserva Branco
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.
Bacalhôa Touriga Nacional Tinto
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.
Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco
Sidónio de Sousa Reserva Tinto
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga.
Contém sulfitos.
Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto
Mob Alfrocheiro Tinto
Mob Lote 3 Tinto
Provém das três vinhas localizadas Gouveia e Seia. Foi vinificado em cubas de inox, com extrações suaves. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho usadas de 225 litros. Este Lote 3 procura ser um Dão antigo com uma abordagem moderna. Tem uma cor pouco carregada, é pouco alcoólico, fresco e fácil de beber como os vinhos do passado mas tem a beleza aromática, a intensidade de fruta na boca e o equilíbrio proporcionados pela viticultura e enologia atuais. Contém sulfitos.
Marcos Hehn Riesling Branco
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.
Valpaços Tinto
Lacrau Moscatel Galego Branco
Lacrau Field Blend Tinto
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Branco
É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 10 a 20 anos após o engarrafamento. O blend das tradicionais castas, Gouveio Real, Viosinho, Rabigato e Arinto, produzidas na Qta. Seara D'Ordens a uma altitude de meia encosta, deu origem a este Branco TalentVs Grande Escolha. Cor citrino alambreado, aroma com notas frescas e frutadas a mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados. Sabor frutado, complexo, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.
Ontem Tinto
Este vinho que vem do sul da fronteira do Douro, solos de granito, mistura de várias variedades brancas e vermelhas. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas, com maturação perfeita. Os cachos foram colocados inteiros em um tanque de aço inoxidável. A fermentação começou dentro das uvas, e só então as massas foram prensadas e a fermentação finalizada. A maior parte do vinho encenado no tanque de aço inoxidável, apenas 20% foi encenado por 10 meses em barris usados. Aroma a frutos do bosque, taninos de seda, acidez viva que surpreende e traz muita frescura e vibração. Contém sulfitos.
Contraste Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.
Passagem Grande Reserva Tinto
Cartuxa Reserva Bruto Branco
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Reserva Branco
Após desengace e esmagamento, as uvas são prensadas em prensa pneumática com protecção de oxidações. Decantação estática durante 48 horas e fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês. Vinho límpido, cor palha, aromas de alperce, lima e pêssego, com notas de tosta da barrica. Fresco, untuoso e estruturado, com notas citrinas, tostados da barrica e final persistente. Contém sulfitos.