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Flor do Tua Magnum Tinto

10,20 
Vinho de riqueza aromática elevada, em que sobressaem frutos vermelhos e do bosque. Na boca é elegante, fresco e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Valle Pradinhos The Lost Corner Branco

54,94 
Vindima manual. Rigorosa selecção manual dos cachos. Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa. Suave prensagem. Decantação estática. Fermentação em barricas de carvalho e posterior estágio sobre borras totais durante 20 meses. Vinho não filtrado nem estabilizado pelo frio. Pode criar depósito. Cor palha, aroma fino, intenso, complexo e profundo. Destacam-se os alperces, as flores amarelas, as ervas aromáticas, as especiarias e os aromas minerais. Ataque cremoso, acidez fina, precisa e muito equilibrada que exalta os aromas em boca. Textura ímpar. Final muito longo. Contém sulfitos.

Villa Maria Pinot Noir Magnum Tinto

77,80 
Bouquet encantador composto por ameixas pretas, amoras e leves notas de fumaça. No paladar apresenta textura aveludada, taninos finos e granulados, e camadas concentradas de frutas pretas frescas e especiarias. Contém sulfitos.

Vincent Fils Juliénas Tinto

17,71 
Com uma cor limpa vermelho rubi escuro, o nariz é frutado fresco e com aromas florais e de frutos vermelhos. No paladar encontramos muita finesse e frutas macias. Fresco e com boa intensidade. Final marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de baunilha. Temperatura recomendada entre 15ºC e 17ºC .

Churchill’s Grafite Tinto

11,85 
O nome Grafite é uma homenagem à assinatura artística dos nossos enólogos, que se dedicam a produzir estes vinhos da forma mais natural possível. Grafite Tinto é a nossa interpretação elegante de um tinto clássico do Douro. Apresenta aromas a flores silvestres e frutos silvestres escuros, com taninos suaves e um toque de especiarias no final. Cor violeta profundo. No nariz, especiado com ervas selvagens. Rico e saboroso em boca, com sabores de frutos silvestres maduros e folha de tabaco seco, com um longo final.

Quinta das Mestras Reserva 2017 Tinto

21,80 
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 15 meses em cuba de Inox e 7 meses em barricas de carvalho Francês. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 12 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). ?Cor rubi intenso e limpo. Intenso, impressiona. Delicadas notas de frutos pretos, ameixa e amoras, tostados e especiarias. Excelente estrutura, bem conjugado: taninos macios e envolventes, acidez perfeita e excelente frescura. Intensidade dos aromas-de-boca. Longa persistência. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta das Mestras Grande Reserva Branco

19,54 
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estágio de 11 meses em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Perfil frutado e intenso, Flor de laranjeira, lima e toranja. Fresco, boa acidez, elegância na silhueta e amplitude de prova. Termina persistente a acentuar a nota geral de frescura. Contém sulfitos.

Vinhas da Teixuga Tinto

24,91 
O Vinhas da Teixuga Tinto é um monovarietal de Jaen, uma das castas típicas da região, e mostra todo o potencial desta variedade, muito por força dos doze meses de barrica de carvalho francês, cuidadosamente selecionadas para exaltar as especiais características da casta. Com um potencial gastronómico de destaque, apresenta uma cor marcadamente rubi, com aromas intensos a frutos vermelhos, compotas e especiarias. Uma vitela arouquesa, bacalhau no forno ou sardinhas assadas são companhias perfeitas. Contém sulfitos.

Kompassus Gene Branco

48,47 
Este vinho na cor é amarelo palha, no nariz notas de marmelo verde e frutos secos. Muito encorpado com uma acidez envolvente. Contém sulfitos.

Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto

12,83 
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Libertas Tinto

19,90 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace sem esmagamento dos bagos. As duas castas fermentaram em conjunto em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas usadas de 500L, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1ano antes de ser comercializado. Cor grenat aberta, aroma perfumado, exuberante, uma combinação de aromas a frutos vermelhos e especiarias. Ataque suave, taninos muito sedosos, levíssimo com uma excelente frescura. Elegante. Apresenta um equilíbrio notável. Termina com o seu lado aromático. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Reserva Tinto

14,98 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vinificadas com todos os cuidados resultando neste vinho delicioso, cheio de fruta. Estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho Francês e outro tanto tempo em garrafa antes de sair para o mercado. Contém sulfitos.

Farrapo Vinho de Talha Tinto

20,75 
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. De cor ruby pouco intensa, onde prevalece a fruta e aromas térreos. Proveniente das talhas, a mineralidade é a palavra de ordem na descrição deste vinho que aliado à frescura da fruta vermelha e à sua boa acidez criam no seu conjunto um vinho harmoniozo. Contém sulfitos.

Aldeia da Fogueira Tinto

64,90 
Mário Sérgio lança agora a História nº2 dos vinhos Aldeia da Fogueira. Para esta segunda edição escolheu um tinto numa produção total de 590 garrafas. Contém sulfitos.

Quinta das Bágeiras Fogueira Rosé

53,39 
O mosto fermentou em barricas novas e estagiou em cubas de inox durante 5 meses. Apresenta aromas e sabores a fruta vermelha, especiarias e mineralidade. Um rosé de caráter austero, encorpado e elegante. A acidez quase cortante equilibra o peso do álcool e remete-o para a mesa. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Touriga Nacional Tinto

18,39 
Vindima manual para caixas de 15 Kg. 4 dias de maceração pré-fementativa seguindo-se fermentação alcoólica durante 10 dias a 24ºC. Em barricas de carvalho francês de 228 litros durante 11 meses.Cor rubi muito apelativa. Aromas de ameixa preta, cassis, cereja com discretas nuances de violeta e balsâmicos. Subtilmente vão surgindo notas de baunilha e especiarias. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final salino. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Intemporal Branco

26,91 
Uma edição especial da casta Encruzado, que estagiou durante 6 anos. Pretende-se demonstrar o grande potencial de envelhecimento dos vinhos do Dão e assim o carácter imtemporal da região. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Reserva Especial Branco

37,19 
Uvas de vinhas com mais de 130 anos que foram esmagadas e prensadas em prensa manual. O mosto fermentou com leveduras autóctones em barricas de carvalho francês de 500L. Marcado com um estilo mineral do granito que sustenta a vinha e a autenticidade do microclima proporcionadp pelo rio Távora. Contém sulfitos.

Adro da Sé Encruzado Branco

5,22 
Aspecto brilhante e cristalino, cor citrina brilhante e aroma muito delicado, com notas de flor de laranjeira, tília e cidreira envolvidas com nuances de madeira fresca onde estagiou. Na boca demonstra uma estrutura fresca e mineral com harmonia e persistência requintada. Contém sulfitos.