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Rola Gouveio Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Gouveio é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. No aroma apresenta notas de chá, na boca revela muito bom corpo e longevidade. Vinho equilibrado com boa acidez. Foram produzidas cerca de 1300 garrafas.

Terra Chama Reserva Branco

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20 kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Desengace total e leve prensagem onde o mosto foi obtido pelo processo de bica aberta. Posteriormente decantado estaticamente a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentação parcial de 15% em barrica usada de carvalho húngaro e 85% em cuba de inox a uma temperatura constante de 16ºC durante um período de 21 dias. Estágio natural em contacto com borras finas durante 20 meses em cuba de inox, seguido estágio em garrafa de 9 meses. Mínima intervenção. Cor média pálida, tonalidade palha. Aroma delicado a flor de laranjeira combinado a fruta branca de caroço. Na boca tem um final longo, apresentando um equilibrado volume.

Bacalhôa Moscatel Roxo Rosé

11,94 
De cor rosada pálida apresenta um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de rosas e flor de laranjeira,concebendo sensações aromáticas intensificadas, originando um vinho com um final cheio, mineral e fresco.

Mio de M.O. Reserva Toro Tinto

17,16 
De cor granada profunda, este reserva apresenta aromas de fruta preta, confitada, violetas e balsâmicas. Complexo, potente, sedoso e robusto na boca, com fim prolongado. Envelhecido durante 22 meses.

Torre de Palma Branco

14,90 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com battonage e sur lie. Vinho cristalino, com tons amarelo esverdeado, aroma frutado com notas de ameixa amarela e abacaxi. Na boca, tem um excelente volume, denso mas com boa acidez refrescante.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Soito Vinhas Velhas Reserva Branco

26,95 
Estágio em barricas durante 6 meses. Uma edição com 3793 garrafas, de vinhas até 90 anos.

Chão dos Eremitas Os Paulistas Tinto

59,89 
Os Paulistas, nome dado aos Eremitas da ordem de São Paulo que faziam há tanto tempo neste local o seu vinho, que se perdeu essa data nas memórias. No entanto a Bula Papal de 1397, isenta “Os Paulistas” de impostos nas suas vinhas, demonstrando a importância deste local. O local é especial e recebe dois riachos que trazem as águas da Serra D’Ossa e que mantêm a água próximo e os solo frescos, não havendo necessidade rega para o bom desenvolvimento das uvas. As uvas, também são de outro tempo, plantadas em 1970, a Tinta Carvalha, o Moreto, o Castelão, o Alfrocheiro e a Trincadeira, demonstram que existiu um outro Alentejo, sem rega e sem castas melhoradoras. Um Alentejo que vale a pena recuperar, é esse o nosso tributo aos Paulistas. Vindima manual noturna, selecionadas em mesa de escolha, 30% cacho inteiro de 70% desengaçadas, caem por gravidade na cuba. Fermentação espontânea e maceração entre 25 a 40 dias, seguido de estágio de 18 meses em barricas com mais de três anos de carvalho francês. Cor ruby com alguns toques violeta, concentração média. No nariz, muito fruto de bosque vermelho, algum mato. Ataque fresco, boa fruta com notas de romã. Muito fino, longo e com estrutura.

Quinta das Marias Tonel Reserva Branco

17,83 
Quinta das Maria "Tonel" é o branco que marca um ponto de viragem, um vinho que representa o trabalho com algumas das castas únicas e autóctones que outrora fizeram parte principal do encepamento dos vinhos do Dão. É vinificado e estagiado em tonel de madeira por pelo menos 12 meses.

Marquesa de Cadaval Tinto

34,05 
Este vinho apresenta uma cor densa, com excelente complexidade e intensidade aromática, onde se destacam aromas de fruta preta madura, com notas florais de violetas e toques de especiaria fresca. É um vinho que evolui muito, mostrando-se intenso, elegante, com uma grande complexidade e estrutura. Longo e persistente, com potencial de guarda.

Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco

180,89 
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses. O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.

Vicentino Gama Neblina Reserva Tinto

16,90 
Fermentação durante 10 dias a 26ºC, seguindo-se um mês de maceração prolongada, em contacto com as películas. Estágio em barricas de carvalho francês (novas e usadas) durante 11 meses. A elegância aromática característica da casta Touriga Nacional é complexada por algumas especiarias provenientes das barricas de carvalho francês com tostas ligeiras onde estagiou. Tem uma prova de boca cheia, envolvente e com taninos sedosos equilibrados por uma acidez elegante, num conjunto muito persistente.

Vincent Girardin Bourgogne Cuvee Saint-Vincent Chardonnay Branco

25,54 
Vinho aromático com notas frutadas, florais e muitas iguarias na boca. Muita frescura e mineralidade.

Domaine Bohrmann Saint-Aubin Premier Cru “En Remilly” Branco

44,69 
Este terreno é uma área familiar sob a bandeira belga. Estes jovens produtores, começaram em 2002, têm 12 hectares de vinha. Sofie Bohrmann, proprietária e gerente, administra a promoção e venda de vinhos. Dimitri Blanc, gerente, é responsável pelo crescimento das vinhas, vinificação e envelhecimento de vinhos. Eles são jovens na produção de vinho, por isso a única solução para provar a sua credibilidade é produzindo vinhos de qualidade.

Morgado de Silgueiros Encruzado Branco

6,32 
Fermentação em barrica de carvalho francês durante 14 dias. Estágio em barrica durante 2 meses com "battonagesur lies". Vinho de cor amarelo citrino com aroma de chá delimonete e flor de laranjeira, muito mineral, na boca apresenta-se longo,fresco e muito persistente.

Menin Reserva Tinto

19,99 
As diferentes parcelas vindimadas foram vinificadas isoladamente onde as uvas passaram em tapete de escolha sofrendo posteriormente desengace e esmagamento sendo movimentadas por gravidade para depósitos de fermentação em inox. Realizou-se maceração préfermentativa a baixas temperaturas variando 24 a 48h dependendo da casta, seguindo-se a fermentação alcoólica com temperaturas entre 25-27ºC. Terminadas as fermentações alcoólica e malolática em depósito de inox o vinho foi trasfegado para barricas de carvalho de 225L. Menin Reserva Tinto é um vinho que apresenta cor rubi, um aroma pleno de fruta fresca, com notas de frutos vermelhos silvestres, amoras, ameixa, em perfeita harmonia com as nuances especiadas conferidas pelo estágio em barrica. Na boca apresenta uma estrutura sólida, com taninos vivos mas polidos e uma grande frescura e equilíbrio.

Adega da Corga Reserva Tinto 2019

8,12 
A expressividade da fruta que transporta na juventude, à forma equilibrada e exuberante com que se afirma na fase adulta. Cor rubi intensa, aroma a notas fumadas violeta e taninos suaves com amora madura. Final de boca equilibrado e complexo.

Vila Nova de Tazem Touriga Nacional Tinto

9,59 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.

Primavera Reserva Tinto

4,17 
Apresenta uma cor brilhante granada. O aroma deste vinho tem notas de frutos vermelhos e leves notas balsâmicas. Na boca é frutado e macio, com sensações de frescura e um final de boca elegante e envolvente. Os taninos estão evoluídos, mas não muito agressivos. É um excelente vinho de entrada no nosso portefólio de vinhos tintos, com alguma complexidade, mas um excelente complemento para qualquer refeição que envolva pratos de carne vermelha ou churrascos, por exemplo.  

Primavera Baga Tinto

10,15 
Límpido e brilhante e cor granada viva. Apresenta bom volume e complexidade. Tem uma acidez viva que lhe imprime suave mineralidade. Aroma intenso e complexo, com fruta vermelha bem madura – notas de morango, framboesa e cereja. O final é longo, fresco e complexo.  

Paulo Laureano Nosso Terroir Branco

8,20 
Notas de fruta tropical, mineralidade e flores maduras, num vinho elegante, fresco, longo, que expressa a excelência do nosso terroir.

Vila Nova de Tazem Encruzado Branco

7,90 
Proveniente da região do Dão e cultivadas nas encostas da Serra da Estrela, produziu-se este vinho de cor palha amarela.

Vila Nova de Tazem Reserva Tinto

6,88 
Proveniente da região do Dão e cultivadas nas encostas da Serra da Estrela, produzimos este vinho equilibrado.

Horácio Simões Old School Branco

19,15 
Cor atípica e brindado de “defeitos”. É um vinho que se encontra fora desta região. Um vinho branco da casta Boal do Barreiro, com 5 anos de garrafa, quando colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, mineral e frutado, na boca é fresco, intenso e com grande volume de boca. A fermentação malolática dá-se também em barrica de carvalho Francês, com battonage vigorosa durante 6 meses. Estágio em meias barricas de Carvalho Francês e posteriormente 5 anos em garrafa.