Marquesa de Cadaval Tinto

Produtor Casa Cadaval

34,05 

Este vinho apresenta uma cor densa, com excelente complexidade e intensidade aromática, onde se destacam aromas de fruta preta madura, com notas florais de violetas e toques de especiaria fresca. É um vinho que evolui muito, mostrando-se intenso, elegante, com uma grande complexidade e estrutura. Longo e persistente, com potencial de guarda.

Em stock

Informação adicional
Ano

Castas

Alicante Bouschet

,

Touriga Nacional

,

Trincadeira

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Região

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Marquesa de Cadaval Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Casa Cadaval

Casa Cadaval

História e Legado

O Palácio da herdade de Muge, cuja história remonta a D. Leonor de Áustria, integra a tradição da Casa Cadaval desde o início do séc. XVII. Gerida por cinco gerações de mulheres, o legado reflete prestígio, nobreza e paixão pela arte vitivinícola. Cada garrafa encapsula séculos de tradição e refinamento, traduzindo a essência desta nobre propriedade.

Instalações e Produção

Com aproximadamente 5400 hectares, a herdade alia métodos ancestrais a técnicas modernas para produzir vinhos de excelência. A integração do saber tradicional com a inovação na vinificação realça a autenticidade das castas e do terroir, resultando em vinhos sofisticados, elegantes e marcantes.

Excelência e Mecenato

A influência cultural e o histórico mecenato conferem aos vinhos Casa Cadaval um carácter único, perfeito para paladares que valorizam tradição, qualidade e refinamento. Este prestígio atemporal torna cada rótulo uma escolha ímpar para os apreciadores de vinhos de alto nível.