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Poeira She 3x Tinto

90,41 
Uma vinha, uma inspiração, A procura de uma face mais elegante e subtil das vinhas do Poeira. Um vinho que celebra as mulheres.

Castello D’Alba Superior 3x Tinto

32,32 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas 2x Tinto

23,98 
Vinho estruturado e fresco, com taninos finos mas poderosos, assegurando um potente final de boca.

Giz Vinhas Velhas Magnum Tinto

61,57 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.

Terrenus Clos dos Muros Tinto

60,64 
Vindima Manual em "field blend". Fermentação em balseiro de madeira com leveduras indígenas e posterior maceração de 4 semanas. Estágio em túnel de 1000L durante 2 anos e 2 anos em garrafa. Cor granada escuro. Aroma intenso e de grande complexidade. Notas aromáticas de rosas, algumas notas herbáceas. No paladar é bastante estruturado com bom equilibrio e elegância e longa persistência. Contém sulfitos.

Monsaraz Gold Edition Tinto

15,36 
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual daquela que será a matéria-prima deste vinho. Chegadas à adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pré-fermentativa de 48h e fermentação alcoólica a 23-26ºC com recurso a remontagem e delestage, maceração total de 15 dias. Estágio em barricas novas de carvalho francês durante 18 meses. Após engarrafamento o vinho estagia em garrafa durante 6 meses na nossa cave. Vinho de aspecto cristalino, cor ruby opaco com grande profundidade aromática, sugerindo frutos pretos maduros, especiarias e cacau envolto em notas florais. Estruturado, intenso e envolvente com taninos robustos que lhe garante um final agradável e de excelente persistência. Contém sulfitos.

José de Sousa Magnum Tinto

14,87 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo.

Herdade do Peso Revelado Tinto

13,05 
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Parcelas Tinto

42,68 
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.

Herdade da Candeeira Superior Tinto

5,64 
Maceração pelicular durante 12h, fermentação em cubas de inox a uma temperatura de 25ºC e estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês em 20% são novas e 80% usadas de 225 e 300 Litros. Ruby intenso, notas de fruta preta madura, especiarias e ligeira tosta. Na boca é frutado, vegetal de taninos suaves e final fresco. Contém sulfitos.

Fitapreta Grande Reserva Cuvée David Booth Tinto

64,90 
Vindima manual em caixas de 18kg. Após a triagem, as uvas são desengaçadas e ligeiramente esmagadas. As uvas caem diretamente na cuba por gravidade, sem que sejam utilizadas bombas. Pré-maceração a frio até que a fermentação comece espontaneamente. Maceração total cerca de 40 dias. Estágio durante 24 meses em carvalho francês, 30% carvalho novo 70% carvalho francês de segundo e terceiro uso.

Blog com caixa Tinto

26,56 
Estágio durante 15 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Cor vermelha rubi concentrada. Reconforta desde o primeiro instante pela alegria, pela mineralidade, pela fruta sedutora que se reparte entre cerejas vermelhas, groselhas e ameixas, acompanhadas por discretas sensações florais. É um tinto determinado mas suave, profundamente mineral, intenso mas elegante e fresco, com um final de boca interminável.

Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto

12,83 
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.

Terras de Lava Tinto

9,99 
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Único Tinto

79,29 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intenso. Aroma profundo e complexo. Destacam-se os frutos vermelhos e pretos maduros, notas especiadas e sugestões de tabaco. Nariz com grande precisão. Ataque guloso, muito perfumado em boca, taninos sedosos, amplo, acidez equilibrada e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Nacional Tinto

19,99 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intensa. Aroma muito apelativo, intenso, fino e perfumado. Destacam-se os frutos maduros vermelhos e pretos assim como notas florais suportados por nuances especiadas. Ataque muito macio, taninos polidos e elegantes. Denso, robusto. Explosão frutada em boca. Final longo e compacto. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Libertas Tinto

19,90 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace sem esmagamento dos bagos. As duas castas fermentaram em conjunto em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas usadas de 500L, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1ano antes de ser comercializado. Cor grenat aberta, aroma perfumado, exuberante, uma combinação de aromas a frutos vermelhos e especiarias. Ataque suave, taninos muito sedosos, levíssimo com uma excelente frescura. Elegante. Apresenta um equilíbrio notável. Termina com o seu lado aromático. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Grande Reserva Tinto

42,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com pisa a pé, cubas de inox e barricas novas de carvalho francês de 500l. Cada um destes tipos de fermentação confere ao vinho um estilo particular. Após um estágio de 19 meses em barricas, formamos o lote e efectuamos uma colagem ligeira prévia ao engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda, aroma Intenso, complexo e profundo, desenvolvendo-se por camadas. Frutos vermelhos, notas arbustivas e especiarias. Ataque macio, encorpado, explosão de fruta. Mostra todo o seu esplendor em boca. Excelente textura, taninos presentes mas muito afinados. Final muito longo. Perfil muito gastronómico. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Aniversário 20 Anos Tinto

63,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Posteriormente o vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante de 19 meses. Após a formação do lote, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Todos os nossos vinhos são vedados com cortiça natural. Os vinhos não são filtrados nem estabilizados pelo frio pelo que podem dar origem a um precipitado com a idade. Contém sulfitos.

Soito Magnum Tinto

22,88 
Este vinho expressa a personalidade do terroir dos vinhos do Dão sendo elaborado a partir das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta-Roriz e Touriga-Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Demonstra uma vermelha com nuances tijoladas. Apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Wine Note Tinto

24,24 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Touriga Nacional Tinto

17,39 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 12 meses em carvalho francês. Cor vermelha púrpura. Aromas violetas e lavanda com notas de cacau. Ótima estrutura e equilíbrio; Sensação na boca longa e persistente. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Tinto

14,52 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,29 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Maria Izabel M. I. DOC Tinto

8,89 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% de desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação maloláctica em inox. Após estagiou 50% embarricas usadas de 4 anos de 400 L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses. Vinho de cor rubi-violeta profunda, aromas de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto típico duriense. Na boca sedutor com alguma rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma mineralidade mais intensa resultando num perfil moderno, longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.

Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto

24,49 
O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto seduz à primeira vista com a sua cor rubi densa e profunda. Este vinho, de aroma complexo, tece uma tapeçaria olfativa onde frutas pretas e vermelhas maduras se misturam harmoniosamente com notas balsâmicas de cedro e resina, nuances de bosque, alcaçuz, bergamota, cacau, toques fumados e vapor de café. No palato, revela-se com uma profundidade e persistência impressionantes, sustentadas por uma acidez equilibrada e taninos maduros que prometem não só uma notável longevidade, mas também um prazer imediato ao degustar. Este vinho é o reflexo autêntico da vinha velha, com mais de 60 anos, que lhe dá vida, garantindo uma experiência enológica única e memorável. O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto é, sem dúvida, uma escolha exemplar para quem procura um vinho com caráter e história.

Família Silva Branco Pedigree Tinto

34,49 
Colheita manual para caixas de 20kg. As uvas foram cuidadosamente selecionadas em mesa de escolha e de seguida desengaçadas. A fermentação feita em lagar com leveduras indígenas. Finalizou com um estágio de 24 meses em barrica, 50% em barricas novas, 50% em barricas usadas de carvalho francês (225L). Aroma intenso a frutos do bosque e fruta preta, notas balsâmicas e especiaria. Na boca é frutado, taninos firmes e muito bem integrados. Apresenta uma boa acidez e um final longo e saboroso. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Reserva Tinto

21,82 
As uvas foram vinificadas a temperaturas controladas em cubas de inox antes de serem submetidas a uma longa maceração. O vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses, com agitação regular, antes de ser misturado e engarrafado. Paço dos Infantes Reserva é um vinho tinto de grande complexidade aromática, com um bouquet aberto e mineral, proveniente da região vitivinícola do Alentejo. É um vinho tinto que tem um núcleo cheio de aromas de fruta envolvidos em notas balsâmicas, com taninos intensos e suaves e acidez muito equilibrada.

Paço dos Infantes Touriga Nacional Tinto

16,90 
Vindima manual para caixas de 12kg. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. A fermentação alcoólica é feita em lagares de inox com temperatura controlada. Após a prensagem, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho francês de 500L, onde realiza a fermentação malolática e estagia por mais 10 meses. Cor rubi profunda. Aroma dominado pela fruta, cereja madura e ameixa fresca, em perfeito equilíbrio com leves notas tostadas provenientes do estágio em madeira. O tanino fino e bem polido, origina uma prova de boca estruturada e aveludada, marcada pela elegância. Final longo e sumarento.