Beyra Vinhas Velhas Tinto
100 Hectares Pack Estrelas 3x
100Hectares Filigrana Magnum Tinto
Seleção de uvas no corte e transporte em caixas diretamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.
Terras de Santo António Touriga Nacional Magnum Tinto
Terras de Santo António Reserva Magnum Tinto
Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon Tinto
Estágio durante 18 meses de estágio em barris de carvalho francês e em toneis de carvalho de Piemonte 5.000 litros. Cor vermelho escuro e profundo. Notas de cereja, cassis, amoras, cedro, grafite e um toque de fumaça. Um vinho bem estruturado, com sabores concentrados, sustentados por taninos firmes e um final de boca longo.
Monte da Raposinha Reserva Tinto
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (60%) durante 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Notas com notas florais e bergamota da Touriga Nacional e fruta vermelha madura, a que se juntam as notas leves e tostadas da barrica. Boca com boa acidez, volume e taninos presentes, mas suaves.
Monte da Raposinha Grande Reserva Tinto
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após seleção das uvas no tapete de escolha. Fermentação alcoólica em lagares de inox a temperaturas controladas. Estágio de 23 meses em barricas usadas de carvalho francês e 1 ano e meio em garrafa. Notas de fruta preta e vermelha bem integrada com as notas de especiarias e ligeiramente fumadas de barrica. na boca tem taninos delicados, bom volume e acidez bem presente, que o torna simultaneamente potente e elegante.
Monte da Raposinha Ensaio IV Alicante Bouschet Tinto
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos Bagos, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em lagar de Inox. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. Cor profunda, aroma a frutos silvestres maduros e uma ligeira nota a folha de eucalipto. com volume, boa acidez e taninos presentes mas suaves, mostra uma frescura surpreendente.
Monte da Raposinha Ensaio I Trincadeira Tinto
Vindima manual em caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos bagos, após criteriosa seleção das uvas. Fermentação espontânea em lagares de inox com intervenção mínima. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. A casta Trincadeira no terroir do Monte da Raposinha permitiu criar um vinho tinto de baixo teor alcoólico, de cor aberta, com boa acidez e taninos muito suaves. O aroma revela fruta vermelha fresca e folha de tabaco seca.
Château L’Hospitalet Grand Vin Tinto
Terra Chama Tinto
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox, a baixa temperatura, por um período de 48 horas. Fermentou totalmente em cuba de inox a uma temperatura de 25°C durante 10 dias. Cor rubi intenso. Aroma fruta negra de bosque, evidenciando subtis notas de rosmaninho. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e refrescante.