A mostrar 97–108 de 1136 resultados

Terra Chama Reserva Tinto

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox a baixa temperatura por um período de 48 horas. Fermentação em temperatura de 25ºC durante um período de 10 dias. Estágio em cuba de inox pelo período de 14 meses, seguindo-se de estágio em garrafa de 15 meses. Cor rubi. Aroma de frutos vermelhos e ameixa madura, demonstrando subtis notas de flores silvestres. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e persistente.

Terra Chama Touriga Nacional Grande Reserva Tinto

33,90 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular. Fermentação em cuba de inox durante 10 dias a temperatura controlada. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 24 meses, seguido de estágio de 6 meses em garrafa até ao seu lançamento. Cor rubi intensa marcada. Profundo no nariz com notas de bergamota e frutos vermelhos de bosque preta. Na boca apresenta-se encorpado e volumoso. Apresenta um final prolongado.

Terra Chama Jaen Grande Reserva Tinto

28,89 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular. Fermentação em cuba de inox durante 12 dias a temperatura controlada. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 13 meses, seguido de estágio de 6 meses em garrafa até ao seu lançamento. Cor vermelha rubi. Aroma com notas de cereja, mirtilo e eucalipto. No palato é estruturado, fresco e firme, com taninos macios e sedosos.

Quinta do Sobral Rosé

6,95 
As uvas foram totalmente desengaçadas e de imediato prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. 75% Estagiou em cubas de inox com temperatura controlada para reforçar os aromas das castas, e 25% em barrica de 500lt de carvalho francês. Este rosé no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos na boca é largo e volumoso tem um final médio.

Quinta do Sobral Touriga Nacional Tinto

14,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou 15 dias, com pisa mecânica para uma boa extração da cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês de 225Lt, onde permaneceu 9 meses até completando aqui a fermentação maloláctica. Notas de bagas, especiarias e notas florais típicas da casta. Na boca é envolvente com uma boa acidez e um fundo mineral muito elegante.

Quinta do Sobral Colheita Tinto

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.

Quinta do Sobral Jaen Tinto

14,95 
Estagiou 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Um vinho com aromas a frutos vermelhos, corpo elegante e equilibrado. Taninos aveludados e redondos, sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta dos Roques Tinto Cão

27,96 
Cor escura, brilhante, aroma característico desta variedade, tem notas de flores silvestres e frutos vermelhos. As notas de carvalho estão presentes bem equilibradas com a fruta. Na boca é muito generoso com a adstringência característica de sua juventude, prenunciando um notável longo envelhecimento.

Bacalhôa Moscatel Roxo Rosé

11,94 
De cor rosada pálida apresenta um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de rosas e flor de laranjeira,concebendo sensações aromáticas intensificadas, originando um vinho com um final cheio, mineral e fresco.

Quinta Dona Sancha Touriga Nacional Tinto

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox a uma temperatura controlada entre 22º-24ºC durante 14 dias. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 500L e 24 meses em garrafa. Cor rubi profundo, aroma intenso com notas de fruta preta madura. Na boca é expressivo, elegante, com boa estrutura e final longo.

Quinta das Herédias Grande Reserva Tinto

24,95 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vindimadas à mão e vinificadas em lagar com todos os cuidados. O resultado é este vinho delicioso.

Vila Nova de Tazem Grande Escolha Tinto

9,99 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.